Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Emperors Crown Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 480 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 6.7
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 480 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 6.7
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 mag 2017
7.4

Good hostel in a good location. The lockers in our room were broken but other than that good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 apr 2017
8.6

Overall good standard, clean and safe. We missed having ligthers to the gas in the kitchen to be able to cook. Wifi only works in the common area which wasn't very cozy. Otherwise good value for your money!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 apr 2017
7.4

Fits the bill for a place to sleep for the night but there's no atmosphere, the dorm room was very compact, and the locker broken. Not bad but I would look for somewhere else if I'd needed more than one or two nights.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 apr 2017
4.3

Staff were friendly enough, but that did not make up for the overall feeling. The dorm and bathroom was really filthy, and it was very hot sleeping in the dorm. The dorm had a strong smell of cigarette smoke.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • jakehill
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 mar 2017
7.7

Location is excellent! Facilities are okay and garden is nice when the sun is out, kitchen is a very good size. Laundry room is decent and standard price for most hostels in Australia ($4 wash and $4 dry). Rooms are of a decent size and comfy beds, however the room I was in did not have a curtain - just a blanket to help shut the light out! The men's bathrooms were also not to he cleanest standard, the drains smelt a little but it was just outside my room which was really convenient :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
28 feb 2017
7.4

Long Stay suggested. Not to meet people. A lot of 'odd' characters. Good facilities.. large communal areas. Good kitchen and TV facilities.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 feb 2017
7.1

Sauberes Hostel mit vergleichsweise großen Räumen. Schöner TV-Raum, große Küche. Ausstattung in der Küche schwach, Air-Con in den Räumen nur ganz selten angeschaltet. Klares Minus! Für 21$ gute Räume, relativ zentral gelegen, aber leider unfreundliche Mitarbeiter.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 feb 2017
8.6

Bon hostel, très bien placé

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • hannahmariealley
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 feb 2017
6.0

Location was pretty good, close to city center. For the hotel itself, it was pretty dirty & people don't talk very much... I wouldn't stay there again

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 feb 2017
9.7

So we stayed one night! To think oi great they Have late check in! And it's was superb! So good the hostel we was meant to be going to won't mention names! Was so disgusting we cancelled it and came back to stay for a longer period! It's really welcoming great place! The people are so kind the help us with everything! Don't think we will say goodbye just yet!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.