Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Explorers Guesthouse and Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 2991 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 2991 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
27 mag 2017
8.6

My second time in this hostel. Great location next to the Central Market, lovely hostel staff and nice breakfast in the morning. Room had air con, beds were cozy, each had light and plug. Pretty clean room and bathroom, and awesome lounge. Too bad that there is wifi only in the lounge.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
25 mag 2017
9.4

We stayed at Explorer's for 4 nights. It is centrally located near great food options and Chinatown, as well as close to KL Sentral and the LRT, making commuting around the city a breeze. The staff are super friendly and helpful. This is a true backpackers hostel as the ambience is great and you meet many new travelers. My only gripe is no wifi in the rooms.m, but it does being everyone together in the main area which creates chat and bonding. Solid place, will be back when in KL again!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kiantogno
  • Filippine, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mag 2017
6.3

I stayed only for quite few hours during a layover for a sole purpose of having a good sleep and bath. It was just ok, It wasn't as good as I expected based on their rating but it wasn't as bad too.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • thompsonlaura926868
  • Belgio, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 mag 2017
9.1

Leuke hostel en super gezellig gelegen. De mensen zijn er super vriendelijk, je krijgt er gratis thee/koffie, ontbijt en handdoeken! Het is er proper en netjes. Leuke verblijf! Ik zou er opnieuw verblijven.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mag 2017
9.1

We had a great stay at the hostel and would highly recommend it. Our host Sunny helped us with every question we had. He was amazing.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 mag 2017
8.6

Very helpful! Nice stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mag 2017
9.1

Friendly staff. Quite clean. Awesome location and very good place to meet other travelers

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 mag 2017
9.1

It was very nice. Staff is kindly and friendly. And nice location. But I wasn't able to use wifi in my room.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 mag 2017
9.1

I stayed in a private room which was great. The shared bathrooms cleanliness all depends on who is staying there. The staff does clean but guests did not always take care to clean up after themselves. Wifi is only in the lobby/hangout area which is good/bad depending on your preference. It can make it easier to meet people. Great location. Easy access to public transportation. Friendly staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
5 mag 2017
8.0

It is centrally located in Chinatown and near the train. The blankets were moldy. The woman who works morninga ia very friendly and helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.