Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Hostel B&B Utrecht City Center

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.0
Buono  637 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.9
  • Sicurezza 5.8
  • Posizione 8.4
  • Personale 6.3
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 4.5
  • Servizi 4.9
PRENOTA ORA
6.0
Buono  637 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 5.9
  • Sicurezza 5.8
  • Posizione 8.4
  • Personale 6.3
  • Atmosfera 6.0
  • Pulizia 4.5
  • Servizi 4.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
18 feb 2017
10.0

First, I want to say how absolutely fantastic and great the staff is at this hostel. I am beyond grateful how I was treated throughout my stay. I was here for the A State of Trance festival. The atmosphere in the hostel was incredible. Great music playing across the reception area full of people ready for the night. I was pleased that the hostel allowed us to just enjoy ourselves without getting in trouble. Absolutely a great value for my money! Great location also! I did not use transportation!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 feb 2017
7.4

Fair price. Aint 5 star hotel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 feb 2017
9.4

Vraiment l'auberge de jeunesse qu'on recherche ! Personnel très accueillant, nourriture disponible gratuitement toute la journée (le petit déjeuner est vraiment bien !). Très bon rapport qualité prix.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 feb 2017
6.3

Mixed feelings about our stay - the room we were in needed considerable repairs to the wall and the toilet wasn't working. The shower room was a bit make shift. That said, the provision of free food was a good upside. The communal area allowed for a good atmosphere before we went out.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
5 gen 2017
7.7

Quaint place. The deal maker was the abundance of provided food! I have never been in a hostel that so catered to the guest's appetite! The proprietor was a very wonderful woman full of charm, and was a good conversationalist.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 nov 2016
4.3

The place is an absolute dump. Almost derelict, very few things work, desperate need for major refurbishment.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
10 nov 2016
5.1

Only 1 toilet in the place had a seat (and only sometimes had paper). Showers only working on 1 floor. Of the 3 showers only 1 had a shower head. I had a phone stolen - although this was probably my own fault. They do provide safes but only about half of them worked. It is not really a pleasant place to stay but is cheap and well located.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
29 ott 2016
6.3

La convivialité, les instruments de musique et le petit dejeuner disponible gratuitement donnent une note agréable à cet endroit, mais pour le reste, le manque d'infrastructures et de rénovation (chose basique: pas de prises qui marchent auprès des lits - dur de charger son téléphone la nuit, chambres simplissimes) rendent le voyage bien heureux d'être limité à une nuit ! ;) Auberge très très basique

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
27 ott 2016
2.9

A mouse in the food for breakfast. Really dirty place.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

SORRY EVERY DAY WE CLEAN THE KITHCEN 10 TIMES SO IT ISN T POSSIBLE A MOUSE IN THE FOOD

  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ott 2016
8.3

Nice place, lots of coffeeshops neaby and close to the center.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.