Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The LightHouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 780 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 780 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.4
The LightHouse Located at Barao da Torre, 175. Casa 20, Ipanema, Rio de Janeiro.
The LightHouse
Brazil
Rio de Janeiro RJ 20411-001 Barao da Torre, 175. Casa 20, Ipanema
91% 780
-22.9833848 -43.2011604
The LightHouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 ago 2016
8.6

A proprietária Roberta conduz o hostel com muita dedicação, o que acaba tendo resultados muito positivos. O espaço todo é muito bem cuidado, impecáveis a limpeza e a organização do espaço. Confortável, aconchegante, quartos bem arejados e boas instalações (em que pesem os banheiros bem pequenos e o terrível treliche, terror que vem se espalhando pelos hostels). A localização é excelente e os funcionários prestativos, embora as vezes eu sentisse que não estavam tão afim de dar atenção.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2016
8.9

Great little hostel with a yummy free breakfast. Price was a little high because of the Olympics, which is understandable. Great location; short walk to Ipanema beach and metro station. Loads of restaurants close by. The common area in the hostel lacked atmosphere.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
12 ago 2016
8.9

O hostel é excelente, limpo, e tudo novinho! Tem café da manhã, e os funcionários são super atenciosos. O único problema é que é bem pequeno, e para pessoas muito criteriosas fica um pouco apertado a quantidade de pessoas/quarto.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2016
8.3

My stay here was really good, Roberta is the best, so friendly.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 ago 2016
10.0

This is an amazing hostel! I came for the Olympics and from the moment I checked in, I was greeted with a warm welcome. Never did I feel out of place bring here and the atmosphere was just awesome! I had to have my tickets delivered to the hostel and of course, there was no issue here. This is by far my favorite hostel in Rio!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 lug 2016
9.7

Todo muy limpio, la atención de Luca y Roberta 10 puntos, siempre dispuestos a ayudar. Sin dudas volvería a alojarme allí. Saludos

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 lug 2016
9.1

Great hostel - clean, small so you get to know everyone, helpful staff. Only two downsides - wifi doesn't work well in rooms (works fantastically in main room) and the kitchen is tricky (no stove - instead 1 electric stovetop that doesn't always work; no pasta strainer; etc). Need to work on the kitchen a bit, but besides that great hostel. Cheap food and metro nearby. Recommend for sure!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 lug 2016
10.0

It's near everything: subway, beach, cool places (all gay-friendly). The place is very clean, breakfast is great and I have met people from all over the world.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 lug 2016
9.1

We really enjoyed our stay at the Lighthouse Hostel. Even though there were small renovations going on when we arrived everything worked out perfectly. The staff was super friendly and especially Roberta was always super helpful and gave us lots of advice. We can warmly recommend staying at the Lighthouse Hostel. Annika & Ann-Sophie

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 giu 2016
10.0

Lugar muito bem arrumado, localização ótimo, preço justo, com certeza voltarei!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.