Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The LightHouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 835 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.6
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 835 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.6
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • jukarasawa3434
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
24 giu 2017
8.6

Bem organizado e com boa estrutura, o atendimento do dia é bem atencioso e simpático. Os banheiros são pequenos, mas privativos (só cabe uma pessoa de cada vez) e o café da manhã é básico mas bem servido (pão, frios, frutas e café)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 giu 2017
7.4

Not a party hostel, and that's why I've chosen this hostel. I've stayed on the only private room there, which is too close to the kitchen (and its noises) and no sunlight (since they didn't changed my towels, they were wet for most of the days, that's the reason for my bad rating in cleanliness). A/C, TV and bed OK, small room if you're a couple with big luggages.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
5 giu 2017
6.0

I didn't get any sleep at this hostel, mostly due to a young child who would cry throughout the night and would remain in the room with the other guests. I tried to be accommodating, but I found it unfair that I had to pay for something due to the 'fine print' online when the 'fine print' also says no children are allowed. The guy who works at night was not friendly. Luggage remains out in the open if you want to leave your things after checking out. The owner is super friendly. Free b-fast.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • tecnopolisjb9181
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 mag 2017
7.4

Es todo muy chico. Y cuenta con una sola ducha. Caro para lo que es el hostel. La ubicacion esta bien hay que caminar un par de cuadras hasta el metro.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • jessikabohn2784
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 apr 2017
10.0

Encantanda com o atendimento do hostel. Super bem localizado e seguro. Recomendo mil vezes

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 apr 2017
7.4

An ok place, nothing out of the originary but with most thing one expects. not all of the staff speak English and they were not very focused on the guests.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 apr 2017
9.4

I travelled alone and met a lot of nice people here! Sometimes they went partying but it's not a party Hostel. You can relax when you want to. The breakfast was okay, they have buns, ham and cheese so when you love Marmelade etc. you should bring it with you haha. But that's the only "negative" thing I can say about the hostel. The staff was very friendly and helpful but the one older staff can't speak in a fluent English what'a a little bit difficult in some situation but everything was fine

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 apr 2017
5.7

Ao chegar no hostel eu fiquei contente com as instalações. Contudo, minha primeira impressão se mostrou bem enganosa: tive de tomar banho frio por vários dias (sendo que avisei logo no primeiro dia do problema e minha reclamação não foi levada a sério) e aguentar um dia inteiro sem água no hostel. O pior não foram os problemas apresentados pelas instalações do hostel, mas sim a total ausência de proatividade dos funcionários, que não se prestaram a avisar os hóspedes do ocorrido.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 apr 2017
10.0

Hostel muito aconchegante e ambiente familiar. Recomendo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mar 2017
5.4

La ubicación buena, a 4 cuadras de la playa, con muchos lugares para comer y lugares para tomar bus y metro. La limpieza mala, tiene solo un baño muy pequeño para las dos habitaciones . La habitación era para 9 personas con cucheta de tres pisos. El personal de recepción regular, excepto Roberta que se portó muy bien, simpática y dispuesta a ofrecerte toda la información que necesite. El desayuno muuuy precario. No es un lugar donde la vas a pasar horrible pero no lo recomiendo, no volvería.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.