Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The LightHouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 788 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 788 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.7
The LightHouse Located at Barao da Torre, 175. Casa 20, Ipanema, Rio de Janeiro.
The LightHouse
Brazil
Rio de Janeiro RJ 20411-001 Barao da Torre, 175. Casa 20, Ipanema
93% 788
-22.9833848 -43.2011604
The LightHouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 set 2016
9.4

Localização ótima, limpeza do hostel muito boa assim como os funcionários! Definitivamente voltaria 😄

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 set 2016
9.4

I loved everything about the hostel. The place is very simple, lovely, clean and well located. The staff is very realiable, sympathetic and they speak english as well. They provide breakfast, lockers, wifi, linen sheet and towels and also a cleaner to keep everything up. It is next to the beach (couple blocks away), to a bunch of bars, restaurants, groceries store, to the subway station and good options of bus transportation. It is great price for being at Ipanema beach.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 ago 2016
10.0

I stayed at TheLightHouse for almost 2 weeks and I was really sad to leave ! Roberta and her staff make you feel comfortable and like at home always here to help you and suggest something (things that I was really need to as I was moving to Rio for a year, lots of administratives stuff). Only one thing to say : Go there if you have to stay in Zona Sul in Rio ;) Thank you TLH and até mais ! PS: I Will come by to say hello ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ago 2016
8.6

A proprietária Roberta conduz o hostel com muita dedicação, o que acaba tendo resultados muito positivos. O espaço todo é muito bem cuidado, impecáveis a limpeza e a organização do espaço. Confortável, aconchegante, quartos bem arejados e boas instalações (em que pesem os banheiros bem pequenos e o terrível treliche, terror que vem se espalhando pelos hostels). A localização é excelente e os funcionários prestativos, embora as vezes eu sentisse que não estavam tão afim de dar atenção.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2016
8.9

Great little hostel with a yummy free breakfast. Price was a little high because of the Olympics, which is understandable. Great location; short walk to Ipanema beach and metro station. Loads of restaurants close by. The common area in the hostel lacked atmosphere.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Hsingh1983
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
13 ago 2016
8.9

Roberta and her team were excellent hosts (recently acquired ownership). Was there over the 100m Olympics weekend and facilities were good, staff were friendly and would recommend friends to stay here too.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2016
10.0

I am not a hostel person but now I have been converted! Light house is cleaner than a hotel and great value, even during the Olympics it was very cheap. Roberta is the most accommodating person I have ever met. she even kept my luggage stored in the hostel 4 days after I had checked out! The best service I have ever received! location great also.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
12 ago 2016
8.9

O hostel é excelente, limpo, e tudo novinho! Tem café da manhã, e os funcionários são super atenciosos. O único problema é que é bem pequeno, e para pessoas muito criteriosas fica um pouco apertado a quantidade de pessoas/quarto.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ago 2016
8.3

My stay here was really good, Roberta is the best, so friendly.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 ago 2016
10.0

This is an amazing hostel! I came for the Olympics and from the moment I checked in, I was greeted with a warm welcome. Never did I feel out of place bring here and the atmosphere was just awesome! I had to have my tickets delivered to the hostel and of course, there was no issue here. This is by far my favorite hostel in Rio!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.