Hostelworld.com

The LightHouse

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 768 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 768 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.9
The LightHouse Located at Barao da Torre, 175. Casa 20, Ipanema, Rio de Janeiro.
The LightHouse
Brazil
Rio de Janeiro RJ 20411-001 Barao da Torre, 175. Casa 20, Ipanema
87% 768
-22.9833848 -43.2011604
The LightHouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
3 apr 2016
9.4

Very cozy little hostel. The staff is very friendly and everything is perfect. Only (small) negative aspect: During the morning time it can get quite busy with only two bathrooms

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 mar 2016
7.4

Excelente ubicación Buen aire acondicionado, hay q ocuparse de prenderlo El cuarto es algo chico para tantas camas Hay buena onda Esta muy bien para dos o tres noches, más se complica

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mar 2016
9.1

Nice little place to enjoy Ipanema. Very friendly stuff, easy breakfast, location is well. Due to small numbers of beds there are no cues for the bathroom, but socializing can be a bit tricky.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Azerbaigian, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
24 mar 2016
7.7

Great staff and great location. Roberta is a sweetheart and will answer all your questions. But you won't really meet many people because the social vibe is not great. It's a quiet hostel. Great for chilling. Oh the fan is super loud. I wish they took it off completely.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 mar 2016
9.7

Stayed in the private room with three beds (1 that can fit 2 people and 2 singles). A/C is nice and cold and drowns out the Ipanema street noise--a must even in late March when we stayed! Fan circulates the air too. Beds are comfortable and the facilities are clean and tended to daily/more often. Breakfast is delicious. The staff MAKE this place--they go way above and beyond. We felt very comfortable and looked after. Roberta (the owner) provides the best hostel service I've ever encountered.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 mar 2016
9.1

Recomiendo este Hostel, estuve una semana, y no tuve ningún problema, muy amable el personal, mucha buena onda, es seguro y esta muy bien ubicado.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mar 2016
7.4

Great location! Close to everything but door handles could do with an upgrade!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
7 mar 2016
8.0

Super helpful staff and great location. Close to everything you need. Some of the bed lockers were missing doors, the bunk steps weren't secure and it was a bit overpriced compared to the other 10 hostels down the same alley but overall we really enjoyed our stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mar 2016
9.4

The staff were brilliant and the location is great! Enjoyed my stay here

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
4 mar 2016
10.0

We really enjoyed our stay at lighthouse hostel! The staff was always really friendly and helpful. We felt so welcome! The rooms and bathrooms got cleaned everyday. The neighborhood was nice, many bars and cafes around and we felt pretty safe. When we come back to rio we would definitely stay there again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.