Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The LightHouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 798 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 798 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.5
The LightHouse Located at Barao da Torre, 175. Casa 20, Ipanema, Rio de Janeiro.
The LightHouse
Brazil
Rio de Janeiro RJ 20411-001 Barao da Torre, 175. Casa 20, Ipanema
92% 798
-22.9833848 -43.2011604
The LightHouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 nov 2016
9.4

Very cute little hostel! Close to ipanema beach, supermarket and shops. Felt very safe with 24h "guard" at the door. The owner, Roberta, is wonderful! She will show you anything you want to see and tell you how to get there! All the other staff was also very helpful and nice. It's a very small hostel, so the "hangout area" is the kitchen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • angelamarch5783
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
22 ott 2016
9.1

The friendliest hostel I have ever stayed in. The staff went well out of their way to assist you with anything you needed and by the end of our stay we felt as if we were saying goodbye to friends. Great little hostel, close to Ipanema beach that I would certainly recommend. We extended our stay 4 X longer than we were intending to - a testament to how happy we were at Lighthouse. Thanks team!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • guilhermeguerra83
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
14 ott 2016
9.1

Ótima localização, a 3 quadras da Praia. Os funcionários são atenciosos e o hostel é limpo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ott 2016
9.4

Staffs simpáticas e prestativas. Ambiente bacana e bem próximo da praia!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ott 2016
6.6

Nous sommes restées 2 nuits dans cette auberge et ne nous sentions pas A l'aise, aucune ambiance d'auberge de jeunesse. L'accueil à ete sympathique, mais le personnel n'est pas conciliant quand aux horaires d'arrivée et de départ. Les chambres sont propres. Mais il n'y a qu'une douche pour les deux chambres du haut , elle en devient tout de suite tres sale si on ne passe pas directement après le ménage. Les 3 lits superposés sont très désagréables. La localisation est par ailleurs très bien

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 set 2016
9.4

Localização ótima, limpeza do hostel muito boa assim como os funcionários! Definitivamente voltaria 😄

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 set 2016
9.4

I loved everything about the hostel. The place is very simple, lovely, clean and well located. The staff is very realiable, sympathetic and they speak english as well. They provide breakfast, lockers, wifi, linen sheet and towels and also a cleaner to keep everything up. It is next to the beach (couple blocks away), to a bunch of bars, restaurants, groceries store, to the subway station and good options of bus transportation. It is great price for being at Ipanema beach.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 ago 2016
10.0

I stayed at TheLightHouse for almost 2 weeks and I was really sad to leave ! Roberta and her staff make you feel comfortable and like at home always here to help you and suggest something (things that I was really need to as I was moving to Rio for a year, lots of administratives stuff). Only one thing to say : Go there if you have to stay in Zona Sul in Rio ;) Thank you TLH and até mais ! PS: I Will come by to say hello ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ago 2016
8.6

A proprietária Roberta conduz o hostel com muita dedicação, o que acaba tendo resultados muito positivos. O espaço todo é muito bem cuidado, impecáveis a limpeza e a organização do espaço. Confortável, aconchegante, quartos bem arejados e boas instalações (em que pesem os banheiros bem pequenos e o terrível treliche, terror que vem se espalhando pelos hostels). A localização é excelente e os funcionários prestativos, embora as vezes eu sentisse que não estavam tão afim de dar atenção.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
14 ago 2016
8.9

Great little hostel with a yummy free breakfast. Price was a little high because of the Olympics, which is understandable. Great location; short walk to Ipanema beach and metro station. Loads of restaurants close by. The common area in the hostel lacked atmosphere.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.