Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Mad Monkey

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 2,639 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 2,639 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.6
The Mad Monkey Located at Building 26, Street 302, BKK1 Phnom Penh, Phnom Penh.
The Mad Monkey
Cambodia
Phnom Penh Building 26, Street 302, BKK1 Phnom Penh
86% 2639
11.5527314 104.9258708
The Mad Monkey
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 gen 2017
8.0

Really fun place if you feel like partying, great bar and songs. If you want to relax, you might want to consider another place!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 gen 2017
8.6

Very cheers, great fun and amazing staff

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Norvegia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 gen 2017
9.4

I've stayed at this hostel twice (7 nights in total), and it was awesome. It's very easy to meet other travelers if you stay in the dorm, but also in the bar. It's very clean compared to other places I've stayed in Cambodia. The staff is extremely welcoming and can answer most questions and sell you tickets to anywhere you want to go. There is always a theme/something going on in the bar. Good prices and lots of space. I will go back to this hostel next time I'm in town.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • zed49
  • Nuova Zelanda, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Globetrotter
  • 27 Recensioni
6 gen 2017
8.6

Only negative to note - the shower was terrible in the 4 person room All else met high expectations

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 gen 2017
8.3

The hostel had a really nice vibe! Easy to meet people, lovely pool and pool area, nice food and bar that closes at around 12. If the cleaning or restaurant staff hadn't talket so loud with each other in the hallways every morning they stay would been great

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • gailejuknyte6585
  • Lituania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
4 gen 2017
10.0

Nice hostel, very busy, staff are very polite and friendly, big beds and spacious rooms! Stayed only one night but good vibes. Thanks

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 gen 2017
9.4

Nice place to stay in Phnom Penh. Good value for money. Staff are really nice. Restaurant is good and convenient but a little expensive. One important advantage: all tuk tuk drivers know the place :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 gen 2017
8.9

This has been a hilight of my entire trip! The staff are incredibly accommodating; the facilities are great and the social atmosphere was above and beyond expectations. However, I find that it is still quite expensive (about 50% more than other hostels) but the fact that Mad Monkey is very socially responsible is somewhat of a justification.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 gen 2017
7.7

Great for party, very loud!! Nice pool.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
1 gen 2017
9.1

Det var mycket bra o hjälpsam personal..Lite mycket klor i vattnet.Ont i ögonen 2 Tim efter badet.Sen har det blivit lite fel i bokningsystemet Dom skickade en bekräftelse på att jag avbeställt bokningen o vill dra pengar på mitt konto men det ska dom ge fan i för jag har bott där o betal notan. Hälsningar Hans

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.