Hostelworld.com

The Mango Tree

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 801 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.9
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 801 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.9
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.4
The Mango Tree Located at Prudente de Moraes, 594, Ipanema, Rio de Janeiro.
The Mango Tree
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22420-040 Prudente de Moraes, 594, Ipanema
87% 801
-22.9854392 -43.2024049
The Mango Tree
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 giu 2016
10.0

Incredible atmosphere. Breakfast is superb with fresh fruit, cakes, cereal and yoghurt everyday. Everyone here is just so happy that it's really easy to meet people. The location is the best thing though. From here you're right on Ipanema beach, walking distance (hike) to the Christ and the Two Brothers (hike). The staff are great in helping organise any tours you want to do. The bar on a weekend is great fun and excellent value but closes at 10pm sharp so it's quiet on a night. Worth it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 giu 2016
8.3

Good wifi TV did not work The place could do with a spruce up and a spring clean, if so it would be awesome.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 giu 2016
10.0

I absolutely loved my stay there ! People were nice, rooms were cleaned, food was good and the staff sooo nice !! I recommend it and if I ever come back to Rio I will definitely come back to this hostel !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mag 2016
9.7

Good security features of locked gate, lockers in room and valuables lockers with security camera. Lots of ideas for activities. Good local food options. Helpful staff although when gets busy could do with 2 at the desk. Very close to ipanema beach.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 apr 2016
7.4

Excellent location, good breakfast, but no locks in the doors

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 apr 2016
9.4

Fantastiskt Hostel, finns inget dåligt! Vi kom tillbaka för en 2a vistelse. Bra frukost, sköna sängar med rena lakan och handdukar, stort, bra wi-fi överallt, nära till allt i Ipanema, erbjuder många turer och annat att göra

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 apr 2016
9.1

Great hostel overall no complaints

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 apr 2016
10.0

Greatly enjoyed my stay at The mango tree. Would recommend to anyone! Situated 1 block from the beach and 2 blocks from the metro. Great looking hostel, great atmosphere and staff!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 apr 2016
9.4

Mango Tree was a delight! The foryar flora and fauna welcomed us open heartedly. The front staff was friendly and knowledgable. We had a blast and recommend this place for travelers looking for a fun, safe and affordable place to stay within a few blocks walking distance to one of the most beautiful beaches on Rio.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mar 2016
8.9

Localização do Hostel é incrível, instalações são boas assim como o café da manha, atmosfera agradável. Voltarei a me hospedar com certeza.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.