Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Matterhorn Hostel Zermatt

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.2
Molto bene 730 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.9
  • Sicurezza 7.1
  • Posizione 8.1
  • Personale 7.9
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 6.1
PRENOTA ORA
7.2
Molto bene 730 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.9
  • Sicurezza 7.1
  • Posizione 8.1
  • Personale 7.9
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 6.1
The Matterhorn Hostel Zermatt Located at Schluhmattstrasse 32, , Zermatt.
The Matterhorn Hostel Zermatt
Switzerland
Zermatt Wallis 3920 Schluhmattstrasse 32
72% 730
46.0169626 7.7449750
The Matterhorn Hostel Zermatt
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
25 nov 2016
8.0

While i was there the room was uncomfortably hot two nights in a row, and the door screeched like a banshee. Amazing location though, and Sparky's is great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 nov 2016
9.1

The reception girl is superb friendly n nice. Share the joy with you in sighting the Matterhorn. It is the cheapest accommodation here in Zermatt, I would said it is value for money but don't expect more.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 nov 2016
7.1

キッチンがないのが残念 電子レンジは置いて欲しいです!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 nov 2016
9.1

This place really grew on me. It's got a really sweet cabin feel to it whilst providing everything you need. The hostel is basic but compared to most accommodation in Zermatt, it is really good value. We waited a few days for the snow to clear to see the mountain but when it finally did - just magic.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 nov 2016
7.4

Cheapest place to stay in Zermatt and great value considering the absolutely amazing location! Only about a 5-10 minute walk to the central part of town and the ski lift, so very accessible! The room we stayed in was very cold, even with the radiators on we had to wear our coats to bed because the blankets provided were very thin. We also, had some troubles with the lockers in our room being taken by other guests and had to keep our stuff in the hall. Very, very small rooms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • krishnakrishnak754066
  • India, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 ott 2016
7.4

The hostel is nearer to the Cable car stop but decently farther from the Railway station. The rooms are small but neat and nice. The staff are very friendly. But its very less for the value that we are paying for it.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
9 ott 2016
7.7

Around a 15 minute walk from the Zermatt train station. This is Switzerland, doors are unlocked but they provide lockers if you feel unsafe about your valuables. Rooms are decent sized but facility is small. Check in only available after 4 so don't arrive too early. Showers also have no lock but again, I feel safe.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 ott 2016
6.0

Mejorable en espacio (todo aprovechado al maximo), en las duchas (sin regulacion de temperatura, sin calefaccion puesta) Lo mejor: la situacion y Zermatt.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 ott 2016
7.7

Good hostel in great location! Although a bit overpriced and no kitchen facilities

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
2 ott 2016
7.4

Considering how expensive Zermatt was, this hostel did the job. Kind of like staying in a cabin, wasn't modern, but the people made it fun and you can't beat a view of the Matterhorn and the surrounding scenery. The blankets could have been less itchy though.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.