Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Mountain House Pokhara

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 152 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 152 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.5
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 8.7
The Mountain House Pokhara Located at Lakeside 6 , Pokhara, , Pokhara.
The Mountain House Pokhara
Nepal
Pokhara 00977 Lakeside 6 , Pokhara
95% 152
28.2124520 83.9592380
The Mountain House Pokhara
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 ago 2016
9.4

What a lovely guest house!! The owners are lovely and it is in the perfect location- 5 minute walk from the main strip of Pokhara. I wish my partner and I were here for longer so we could have enjoyed the guest house and seen more!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 ago 2016
10.0

The Mountain House was the perfect place to stay! The family were so welcoming and helped us arrange a bus back to katmandu, paragliding and gave us tips on seeing the sights including the peace pagoda. They made us feel at home and were like a second family! I would definitely recommend staying here- couldn't fault it one bit! Thanks for having us Mountain House!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2016
9.7

I had a tremendous time at The Mountain House. I traveled in northern India and Nepal for three weeks, and this was definitely the best hostel/guest house that I stayed at. Stan was incredibly friendly and helpful in arranging activities, and the guest house is ideally located- easily walkable to the lake and main Lakeside area, but separated enough for some peace and quiet. I'll definitely stay at The Mountain House if I'm back in Pokhara and would highly recommend it to others.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2016
9.4

Heel nette plek om zeer goedkoop te logeren en in de straat in de Rosemary'S lekker te ontbijten. Toprestaurant met topkwaliteit.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 giu 2016
9.1

Great little spot to stay. Very friendly and helpful staff and of course a magnificent city to be in!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • ramirogonzalezmiranda6433
  • Argentina, Coppia, 31-40
  • Globetrotter
  • 23 Recensioni
13 giu 2016
9.1

Really nice people, always smiling!!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 mag 2016
10.0

Beautiful guest house, with the perfect location! The owners we're just so sweet and accomdaiting, that we changed our plans to stay one more night!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mag 2016
10.0

Great stay with a very friendly Nepalese family. They really made us feel part of their home. Would highly recommened this place during your visit to Pokhara.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mag 2016
10.0

We stayed in Nepal for 5 weeks, and this was our favorite place. The family was very friendly, the room/bathroom was spacious and clean, and it was a great value for money. We would definitely go back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
26 apr 2016
8.3

Nice and quiet hotel and very helpful and kind owner. Rooms are big and well-equipped, had a pleasant stay. Road from Lakeside to the hotel at night is a bit sketchy, though.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.