Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Northshore Hostel Maui

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 520 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 7.6
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 520 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.7
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 7.6
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 mag 2017
5.7

Please add some shelves, some chest of drawers or a wardrobe instead of filling the dorms completely with beds. One guest had a huge pile of clothes on the floor, and other guests wouldn't have any space to put luggage or anything else...

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
11 apr 2017
9.4

Auberge très sympa, quartier calme, personnel a l'écoute. Tout était très propre. Bref, je recommande les yeux fermes!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 apr 2017
8.0

Bon emplacement si tu restes au centre ville. Je préfère l'ouest et le sud de Maui. Beaucoup plus beau. La chambre on avait le minimum soit deux lits et petit bureau. Cuisine j'ai déjà vu plus propre. J'y suis resté pour une nuit pour être plus près de l'aéroport. On peut compter mon arrêt en heure. Alors je n'ai pas plus de critiques à faire.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mar 2017
8.3

A nice funky hostel with great staff. The place is nice and clean too. It's easy to find but the neighbourhood is a little sketchy from what I could tell. Nice enough during the day but not somewhere you'd want to go for an evening stroll. we saw some pretty rough looking locals yelling at each other and acting pretty aggressive.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 mar 2017
4.3

This hostel is noisy, hot, and too crowded when at capacity. My room at the front of the property was hot and uncomfortable, as it faced west. My "private" room faced onto the balcony, which used by all guests - so not very private and was cramped and shabbily decorated. No shelf or drawer unit into which I could unpack. The only mirror in my room was so high on the wall as to be almost useless, I had to kneel on the bed to see anything.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
25 feb 2017
7.7

Le fonctionnement de l'auberge est bien avec la cuisine, salon avec tele , déjeuner , stationnement, balcon, quiet Time, service navette. Il s'agit d'une auberge pour les personnes de tout âge. Personnel gentil qui répond aux questions pour organiser vos journée.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 feb 2017
9.1

This hostel has all kinds of walks of life. Scott is very accommodating with a very unique sense of humour. He eventually warmed up to us and made a lot of jokes. Bathrooms are really clean too which is a plus.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Notsobigkahuna
  • Canada, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 feb 2017
7.7

I was at all 3 hostels on Maui, this place was chill. Perfect if that's what you're after. Parking was great too, not so much at the other 2 hostels.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • michalmajewski
  • Polonia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
12 feb 2017
9.7

Good stay! Bathrooms are clean, good facilities. Free local and int calls etc. AC in the rooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 feb 2017
5.4

Very disappointing. Clean place and clean bathrooms but apart from that nothing special. Expensive for what it is. The staff was not helpful at all. boring place with a boring atmosphere. Everybody had to whisper to talk because the manager did not like the noise.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.