Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Original Backpackers Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.5
Molto bene 977 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.1
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 8.1
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
7.5
Molto bene 977 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.1
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 8.1
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 7.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 mag 2017
2.0

This was one of the worst experiences I have ever had a hostel Unclean conditions, no security in the dorm. Door left open. My friend was hospitalised the morning of booking and they insisted on charging me his fee 2am there was a party happening in the dorm. No chance of sleeping. Had to leave early of which no refund wa provided upon request. Won't be returning ever again

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • kpearson192562
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 mag 2017
10.0

Clean and well maintained. Great location. Had a slight issue: got my deposit back in cash instead of it being returned to the card it was charged on. Sent an email about the inconvenience/error and they gave me a discount on the room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 mag 2017
2.0

Book for 4 nights and the same day two hours after the reservation call to cancel, I was told that they would only charge me one night. Now I realize that I was discounted the total money for the 4 days !! I was never in the hostel! They are scammers !! I do not recommend it

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 mag 2017
10.0

Great stay. The location is unbeatable, the room was quiet and clean and the staff was chill. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 apr 2017
9.7

Sooooo nice! Great atmosphere Perfect place to meet fellow travellers

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • hikexplorepeat
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Globetrotter
  • 39 Recensioni
22 apr 2017
6.9

VERY LOUD. Was only in Sydney for 12 hours. Stayed only because everything else seemed to be booked. Place is very loud. Will no stay again.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
22 apr 2017
7.4

Good hostel.. Close to station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Janice98
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 apr 2017
9.1

Can't recommend this hostel enough. This hostel is amazing! The staff is really friendly and the atmosphere is just amazing! It's a 2 minutes walk to the train station and only two stations to Town Hall.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • AnniMiller
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 mar 2017
9.4

War jetzt zum 4. mal hier und würde immer wieder kommen! Durch so viele Backpacker ist es schwer immer alles clean zu haben aber der stuff gibt sich Mühe und duschen sind immer gut sauber! Einfach eine coole Atmosphäre und gute Lage! Love it

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
9 mar 2017
8.9

Great location close to the train station with really friendly staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.