Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Point Mancora Beach

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 325 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 7.6
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 325 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 7.6
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.9
The Point Mancora Beach Located at Right on the beach of playa El Amor, , Mancora.
The Point Mancora Beach
Peru
Mancora Right on the beach of playa El Amor
82% 325
-4.0979212 -81.0502195
The Point Mancora Beach
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 nov 2016
2.6

I had a really bad experience in this hostel, I don't get how could it be so good rated. The wifi wasn't working for all my staying. It wasn't safe at all, you couldn't go out of the hostel alone, a girl have been robbed just at 5 p.m on her way back from the centre. You couldn't close the door with the key. The bathroom was dirty and from the shower it goes out just a thiny line of water. The living area for eating was dirty as well, full of flyes and random cat stealing your food everywhere

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello Giulia, I'm so sorry to hear your stay with us wasn't good at all. I see you have had a succession of bad events and we couldn't be able to solve any of your requires and to give excuses for every issues wouldn't help at all... this is why I will contact you in order to find out a way to apologize for the experience you had. Sincerely, Hostel Manager

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.