Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Secret Garden Quito

  • Calle Antepara E4-60 y Los Rios, Sector San Blas, Quito, Ecuador

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1,702 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1,702 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5
The Secret Garden Quito Located at Calle Antepara E4-60 y Los Rios, Sector San Blas, Quito.
The Secret Garden Quito
Ecuador
Quito Calle Antepara E4-60 y Los Rios, Sector San Blas
88% 1702
-0.2190285 -78.5046099
The Secret Garden Quito
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 set 2016
10.0

The Secret Garden was for my family and for me an extraordinary discovery. the environment and attention is appreciated.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • josue-ortiz
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 set 2016
9.4

Overall great hostel! They will help you in all your needs and make sure you visit all the right placed. Do highly recommend if you are a first time visitor to Quito.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
20 set 2016
10.0

All good here. Good locations, helpful staff, nice atmosphere and communal dinner if you want to pay for it. Would recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
14 set 2016
9.1

I really liked this place! It is really close to the old town and you can admire an amazing view of quito on the rooftop. On this rooftop is the comunal area with a bar. The atmosphere is very relaxed and good! The staff was Nice and helpfull. The beds were good for backpacker standerds. It is a Nice place to meet new people!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 set 2016
9.7

Just perfect. Staff and athmosphere are great. Lot of nice people to meet and a wonderful view on Quito from the terrace :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 set 2016
9.7

We picked this hostel because we were flying into Quito from New York and wanted somewhere we could find our feet. The secret garden did a great job. they have a fleet of taxis which can pick you up from airport and take you to other areas. the hostel was great, we had a lovely bright clean room with secure box. The showers are fantastic and warm. Lovely roof terrace to enjoy view and have breakfast, dinner or drinks and meet other people. We used onsite travel agency as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
8 set 2016
9.7

Great hostel, cool staff, awesome atmosphere, great food, and they can organise all your tours. Will definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 set 2016
8.3

Good hostel in Quito, the airport shuttle pick up was great as we landed late at night! We were in the 6 bed mixed dorm and the creaky floors made it a bit hard to sleep but overall a good hostel. They had a breakfast for a nominal fee in the morning that was decent (although cheaper can be found elsewhere, it was nice on that first morning). Their sister hostel in Cotopaxi is amazing and my favorite hostel I've ever stayed at!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 set 2016
8.6

Práctico y acogedor. Más recomendable para gente joven.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 set 2016
8.3

The rooftop terrace is amazing! Having breakfast and dinner up there was the highlight of staying at the hostel. The atmosphere is great, having all the travellers around us. Depending on the locations it can get rather loud in certain rooms which is to expect, though. The tour agency in the basement makes it very convenient to book excursions right after having checked in.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.