Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Secret Garden Quito

  • Calle Antepara E4-60 y Los Rios, Sector San Blas, Quito, Ecuador

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1,825 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1,825 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.6
The Secret Garden Quito Located at Calle Antepara E4-60 y Los Rios, Sector San Blas, Quito.
The Secret Garden Quito
Ecuador
Quito Calle Antepara E4-60 y Los Rios, Sector San Blas
88% 1825
-0.2190285 -78.5046099
The Secret Garden Quito
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
16 gen 2017
8.3

We had a very nice stay, the common room was easy going with a good atmosphere and also the view at Quito is amazing from there. Good beds, big lockers, nice showers. The location is very close by the old centre, walking distance. It's a fine balance between party, if you want, or just relaxing. Not noisy because of the parties at night!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
14 gen 2017
8.3

Cool hostel, good vibes. Great view from the roof terrace. Beds are comfortable and clean rooms. Food is also good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • caitlin907
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Globetrotter
  • 28 Recensioni
11 gen 2017
8.6

Very good atmosphere! And gopd breakfast and dinners for sure !! The rooftop bar is a great place to connect with other travelers and plan your trip!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • ktharnstrom
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 gen 2017
8.6

I really enjoyed secret garden Quito. So easy to meet people, friendly staff, good wifi, nice breakfast and amazing dinner. Also, nightly events are nice. Amazing upstairs patio where I could spend every night. Also, secret garden Cotopaxi is the best. Highly suggest everybody goes there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
4 gen 2017
8.0

Great hostel, very clean and staff are very helpful. The only thing I can complain about is the night manager who was very rude when I checked in.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 gen 2017
9.1

Very social, friendly people, great food and amazing view.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
30 dic 2016
9.4

This was an exciting hostel to start off our tour of South America. The staff on reception were very helpful with all our queries and organised a couple of trips for us. Our room was very large and the beds comfortable. Breakfast was great although we had a couple of issues with orders (nothing serious mind you). The hostel's central location was also perfect for bobbing around town. Whilst I wouldn't recommend this place if you're looking for a peaceful hostel, if you're looking for buzz book!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
30 dic 2016
6.9

Incredibly rude and unhelpful staff really put me off this hostel. I checked in at 10pm and since the reception is at the bar it was complete chaos. The guy was pretty grumpy with me, and seemed to find the while process quite confusing. He got me to fill in a form and then just disappeared! Eventually i gave up and found my own way to my room. Didn't give me a towel or any information.None of the staff were friendly If you can put up with that, the rooftop bar has amazing views over quito!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 dic 2016
8.6

Great spot for starting a party! Could be a bit cleaner I thought.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 dic 2016
10.0

Really great hostal!!friendly and helpful people and great food and confortable bed...i slept soooo good

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.