Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Sirena Insolente Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.7
Superbo 140 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.6
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.7
Superbo 140 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.6
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.5
The Sirena Insolente Hostel Located at Camino Punta de Lobos 169, , Pichilemu.
The Sirena Insolente Hostel
Chile
Pichilemu Pichilemu Camino Punta de Lobos 169
97% 140
-34.4290272 -72.0341348
The Sirena Insolente Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 nov 2016
10.0

Excelente lugar, el personal es muy amable. Es un experiencia maravillosa.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 nov 2016
10.0

Perfect for surfers! Located in front of Punta de Lobos surf spot! Thanks for a really great service Sirena team!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 nov 2016
10.0

This place is amazing. It's a little bit out of town- I didn't have a car and it wasn't a problem. The room I was in was super clean, well decorated and awesome. Wish all hostels were like this! Such a great common area, staff, and vibe 10/10 would recommend and wish I could have stayed longer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 nov 2016
10.0

I recommend this place 100%! We stayed 4 days and I didn t want to leave. Great people, great athmosphere, beach 5 minutes walking, really good vibes! Will probably come back one day!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ott 2016
10.0

We had the best time, such a comfy hostel, perfect location, amazing staff!! We will be back soon!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 ott 2016
7.7

The staff is great and gives the place really good vibes. Facilities could be better.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 set 2016
10.0

Excelente hostal!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Buena, el único hostel en Punta de Loboooos!!!, queremos entregar lo mejor para que nuestros pasajeros y que aprovechen al máximo la naturaleza, playa, y las olas, así también todos los espacios comunes del hostel que están a disposición de todos! SirenaInsolenteHostel - PuntadeLobosHostel

17 set 2016
8.9

Ambiente muy bueno. Si quieres venir solamente a surfear o hacer Body, este lugar te acomoda totalmente. Lamentable esta lejos del centro de Pichilemu, pero siempre hay alguien que te ayuda con un aventon en el camino!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Así es nuestro enfoque es el surf, tenemos tablas y trajes para rentar, estamos cerca de las mejores olas, pero lejos del Pichilemu, no es problema ya que tenemos un colectivero que puede ayudar o la gente te da un aventon como bien mencionas... Un hostel cálido, cómodo y acogedor SirenaInsolenteHostel

  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ago 2016
8.9

Me encantó el ambiente, las personas y como me sentía cuando me encontraba en el hostel. Lo recomiendo :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Pura buena onda en el hostel, es cosa de sacarle provecho, tenemos un lugar de bbq, fogata, gym, un mirador y la playa a solo 7 minutos caminando... Solo queda disfrutar! SirenaInsolenteHostel

29 giu 2016
10.0

Muy bueno lo recomiendo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Gracias, puedo acotar que el desayuno se incluye para todos los pasajeros, es autoservicio y algo que sostendrá la guatita por la mañana, tenemos estacionamientos incluidos para nuestros pasajeros y espacios comunes los cuales todos pueden disfrutar SirenaInsolenteHostel

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.