Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Village Glebe

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 673 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 7.3
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 673 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 7.3
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • shrekkkk3
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 giu 2017
9.7

매드멍키에 있다가 와서 그런지 정말 청결하다는 느낌 받았습니다. 화장실도 청결하고 방도 넓직하니 깨끗하고 냄새도 안나고 환기도 잘되고 좋았어요! 아침 나오는 것도 좋았어요! 낮은가격을 떠나서 그냥 다른 호스텔(바운스 시드니, 본다이 백패커스)이랑 비교했을때도 너무너무 좋았어용! 추천합니다!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 giu 2017
10.0

had a fabulous experience recommend 100 %

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 giu 2017
5.7

Kitchen was dirty. No heating in room so was freezing.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • yy_nqn9256
  • Argentina, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 mag 2017
7.7

El Hostel es muy lindo limpio! Nos tocó habitación de 10 y bastante enquilombada la gente!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mag 2017
7.1

Friendly and helpful staff Awesome venue and location Bonus free breakfast Could improve hygiene in kitchen and bathrooms

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 mag 2017
5.1

Most of all guest is worker... they drink too much long time... when it rain, they are sitting long time no seat to sit... noisy and their under pants is on the room floor and toilet.. everywhere is their stuff... and too dirty.. staff used to try for cleaning... but cannot... because of whom they stay long time make a mess ..suck.. i don't want to stay their any more... it's a promblem walking holiday worker or worker to stay... they all night drink...zz

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mag 2017
4.3

DONT NOT STAY HERE WORST HOSTEL EVER. Girls at reception upon arrival were very rude and cold. Only took payment and gave key did not give any other information about breakfast check in or facilities. Rooms and hallway very messy and smelly.Asked the girl at reception to book my transfer to airport, the day of my flight came I stood waiting for half an hour before calling the company who told me the booking had been made for the wrong day so I had to spend another $40 to get a last minute taxi.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
8 mag 2017
6.9

Location is not that bad: Glebe is a wonderful place for having a nice coffee and you can see the harbour bridge at some points. I returned to this hostel after a longer trip into the Mountains but I wouldnt go there anymore: dorms are dirty and untidy, nobody cares. Kitches is dirty in the evening and nobody cares. Microwave, dryer and other facilities dont work and nobody cares. Furthermore, the guys (staff) are quite sleezy and if you deny, they are unfriendly. general: no puncutality.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 mag 2017
4.9

I have stayed in the Glebe Village before for three weeks my stay was very pleasant and enjoyable the staff were grate we parted as friends ,I can't say the same thing about the person so much above herself and misusing her managerial position .she is not conserned about the needs of customers .i had requested lower bed on bottom level because I had problem with my knees climbing ,although the domestic staff were helpful but not the .at the end I had a refund and left. Akabi

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 apr 2017
4.3

Dirty sheets. Unfriendly staff. Far for everthing. Not clean at all.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.