Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

The Wild, Wild West Dallas Irving Backpackers' B&B

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 891 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 7.9
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 891 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 7.9
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • shawnlee986610
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 ago 2017
9.7

Amazing place to stay and meet interesting people! The owner Josh is so friendly and helpful will definitely use this hostel again if in the Dallas area!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • zelpel11241
  • Sudafrica, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 ago 2017
9.7

A fantastic place to stay. This feels more like a home than a backpackers. Public transport is just around the corner, the breakfast is fantastic and the atmosphere great.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • mjkelly
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2017
10.0

good value, relaxed atmosphere, incredible food!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 ago 2017
10.0

Great hostel, the people staying made this hostel just an awesome part in my adventure !!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2017
10.0

The manager, Josh was an amazing individual. I also met a lot of cool people. I definitely got the southern hospitality at this hostel. The free breakfast was phenomenal, too. Everything was super clean and neat. They also have an awesome backyard. They will definitely see me again! Obrigada.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 ago 2017
9.7

Amazing fun place and easy for public transport. Very nice moment!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 ago 2017
10.0

This place was amazing! The staff was very friendly and skilled at their jobs, the place was spotless, it had a great southern atmosphere, and a location with easy access to both Dallas and Fort Worth. I had a great experience and I look forward to staying here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 ago 2017
10.0

Had an amazing time during my stay here! Staff were incredibly friendly and helpful at all times. Great atmosphere and good location

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 lug 2017
9.4

It was a bit far from the City and I am not sure if there's a public transportation that goes to the area (i used Uber to come to the hostel because I arrived every late at night). I guess in Dallas, there is not much option in terms of the hostel. The guy, i believe he is the owner, was really really nice and helpful

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
23 lug 2017
8.6

Lovely homely place to stay! Hosts were friendly and very accommodating of my late night arrival. Beds were comfy and plenty of common space in the house to relax in. About a 5 minute walk to the train/bus station to get to Dallas which makes things really easy! Try the tacos just down the street!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.