Hostelworld.com

Tonys Guesthouse

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 286 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 286 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.2
Tonys Guesthouse Located at 24, Lorong Banda kaba, off Loring Bukit cina, Melaka.
Tonys Guesthouse
Malaysia
Melaka malacca 75100 melaka. 24, Lorong Banda kaba, off Loring Bukit cina
87% 286
2.1948832 102.2524809
Tonys Guesthouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Cina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 apr 2016
10.0

Tony the husband and Sunny the wife both are very nice. Sunny was very helpful to give me a brief introduction of Malaka after I checked in. Tony's guesthouse is located in the old town which was much more quiet than the new town. It's 5 mins walk to go to the Jonker Walk, you don't need to worry if it's too far from the landscape.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mar 2016
9.4

Buen hostal y la gente muy agradable. Bien ubicado.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 feb 2016
8.6

I stayed here for three nights in a single room. Good location within a few minutes walk of the Clock Tower. No real atmosphere here as there were very few guests when I was here. Staff were pleasant and courteous and the breakfast was good value. WIFI was very poor the third day I spent here which made it difficult for me to book my onward bus ticket and next hostel location. But overall good value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
14 feb 2016
6.0

Helpful staff, good location! Poor wifi. Nice stay over all!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
12 feb 2016
8.3

It's a good option to visit Melaka. Quite close from everything and quiet. The internet was very bad on the day I was there though. Not sure if it is something recurrent.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
5 feb 2016
7.7

생각보다 되게 좋았어요! 화장실이랑 샤워실은 공용이였지만 갔던날 사람이 없어서 불편함이 없었어요. It's the best for buget traveler. We rent bicycle from here. You can go everywhere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
31 gen 2016
8.0

Tony was really helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
2 gen 2016
7.7

Decent location with a short walk to the main area of the town. Didn't see many other people around when we were there. The bed was comfortable and the ac worked well

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 dic 2015
8.6

建物自体は古いですが、部屋はペイントされていたり、飾り付けられていたりで、とてもカラフルでかわいいお部屋でした。設備も整っており、泊まるには十分でした。オーナー夫婦がとてもいい人で、私を名前で呼んでくれたり、観光のアドバイスをくれたり、一緒にお茶をしながら会話したりと、とても充実した時間を過ごすことができました。またマラッカにきたら、絶対にここにとまりたいです。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • lealaue9089
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
26 dic 2015
9.7

We had a very pleasant stay at Tonys Guesthouse. The rooms are nice and clean. The food is delicious and the location is very good. Everything you wanna see is in a walking distance.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.