Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Tonys Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 300 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 300 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.1
Tonys Guesthouse Located at 24, Lorong Banda kaba, off Loring Bukit cina, Melaka.
Tonys Guesthouse
Malaysia
Melaka malacca 75100 melaka. 24, Lorong Banda kaba, off Loring Bukit cina
88% 300
2.1948832 102.2524809
Tonys Guesthouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Cina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 set 2016
10.0

Awesome gh and nice owners.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ago 2016
7.4

Please change your shower conditions

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
8 ago 2016
9.4

The breakfast was awesome! And it was really quiet despite the fact that it was in the centre.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 ago 2016
8.6

Great value for a budget hostel. Clean beds and very friendly and helpful owners! Very close to Jonker street.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
8.3

De eigenaars zijn supervriendelijke mensen die je met raad en daad bijstaan. Het bed was een beetje hard, maar ik bleef er slechts 1 nacht, dus had ik er weinig last van. Het guesthouse ligt een beetje uit het centrum, waardoor je 's avonds alleen terug moet wandelen... maar het is wel rustig.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 lug 2016
9.1

We did an overnight trip to Melaka and this was great for that. We mostly dealt with one woman working there and she was great. Super helpful, very kind, and great at giving directions. The place rents bikes for 10 RM, a pleasant way to get around the city. The location is nice also, near Chinatown and the major sites. The only complaint was the beds were extremely loud, creaking at the smallest movement, a real problem for those in the bottom bunk. Overall, a pleasant stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 giu 2016
8.9

Gonna miss Tony! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 giu 2016
10.0

Great stay overall, would recommend highly recommend it! Walking distance to the famous Capitol satay celup!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mag 2016
10.0

Really nice helpfull staff. I needed somewhere to relax for a couple days and this was great.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 apr 2016
10.0

Tony the husband and Sunny the wife both are very nice. Sunny was very helpful to give me a brief introduction of Malaka after I checked in. Tony's guesthouse is located in the old town which was much more quiet than the new town. It's 5 mins walk to go to the Jonker Walk, you don't need to worry if it's too far from the landscape.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.