Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Travel Joy Hostels Chelsea

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 3215 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 3215 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 ago 2017
9.7

Mi estadía en este hostel ha sido muy buena! Haré mis críticas por puntos: Bebida free las 24 horas: es genial, pero la bebida es mala. El agua tiene sabor y las gaseosas no tienen gas. El jugo de naranja es malo. Cuando llegué al hostel, el recepcionista que estaba fue bastante descortés. Llegue un domingo a las 7 am. El resto del personal fue genial, varios hablaban español asi que estuve muy contento. Estan a total disposición siempre. La toalla es free también. Pocas duchas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2017
10.0

Perfect place for relaxing and making new friends. Staff was really kind, free drinks, nice breakfast.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2017
9.4

Great in pretty much every aspect. They offer a nice breakfast, sheets and towels, pub included downstairs with activities during the night and to finish off great friendly staff. My only complaint would be the mattresses here need a change as my back suffered during my sleeping here. Ps. I stayed in 2 different rooms and mattresses were bad in both

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 ago 2017
9.4

The staff and atmosphere of the hostel is great, with a full bar and restaurant, it is a fun place to have as a home base. Rooms were clean and lockers were good size, but the showers had very little water pressure during my stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 ago 2017
9.4

In general it was really good, the staff are super nice people, the food is very good, the ambiance excellent. But there was some problems with the showers ... not enough water or no water at all!!! I recommend it very much!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for sharing your feedback with us! We are very happy to read you'd recommend us to a friend and that our staff made such an impression! About the showers, we have been having some issues, so please accept our apologies on that, but these have now been solved. We hope to host you again.

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2017
8.9

A great first hostel experience; I stayed here before and after the Bloodstock Festival, because it had good reviews and is walking distance from Victoria Coach Station. As someone who was looking to unwind/process after the festival, I appreciated that the downstairs bar/common area was good for both chilling quietly and socializing. The staff was very helpful and patient, the free breakfast was AWESOME and the Thai food smelled amazing in the evening. I'd love to visit again someday :D

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 ago 2017
10.0

다시 가지 않을 이유가 없는 곳.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for reviewing your stay at Travel Joy! It is very rewarding to know everything was perfect during your stay. We hope to have the chance to welcome you again in the future!

  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
8 ago 2017
9.7

It will be better to clean & decolate or remodel underground laundary room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jorgecapeta
  • Brasile, Gruppo di soli uomini, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 ago 2017
7.1

Hostel bacana e boa receptividade, bem localizado, em frente tem um ponto de ônibus que leva até o centro. Negativo: quarto muito pequeno para tanta cama e os beliches são frágeis, qualquer movimento chacoalha e incomoda o vizinho.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
2 ago 2017
10.0

Super auberge de jeunesse le personnel est adorable. La propreté il n'y a rien à dire là dessus. Ensuite les étranger et les français se parle. Il y a des soiree à thème. Exemple : le mercredi soir c'est bière pong. Super nuit passer dans cette auberge de jeunesse.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for rating your stay as a perfect ten! We are super happy to read you enjoyed your stay at Travel Joy and that you had fun at Beer Pong! Look forward to welcoming you again.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.