Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Trek Global

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 622 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.3
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 622 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.3
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 7.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 feb 2017
8.9

Wifi only for one hour.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Andreasedlund
  • Svezia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 feb 2017
8.3

First things first! Detta är ett arbetarhostel, folket här jobbar i wellington. Vi som reste runt i nya Zealand tyckte väl det var lite trist. Annars ett rent och snyggt Hostel med nära till stan.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 feb 2017
6.0

Bonne ambiance, bien situé, personnel très sympa et arrangeant, seul défaut, les salles de bains combinées aux toilettes, constamment inondées.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
4 feb 2017
7.1

Location is great and the hostel has everything you could need, all be it the kitchen on our floor very small. Our communal area was also full of long-term tenants so atmosphere wasn't great for ourselves being two backpackers. Staff were very helpful when we needed an item sending back to us in the UK.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
29 gen 2017
7.7

Good location, but mainly long term stays. Free WiFi for an hour a day. Standard facilities, cramped dorms. Wellington is a good city though, so you can spend most of your time outside!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
28 gen 2017
8.9

Etage réservé aux filles. Chambre double très propres (avec serviette et savon). Auberge sympa

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 gen 2017
5.7

Chose this hostel because parking was advertised, but we were only able to have a spot one of the two nights we stayed and had to find a spot several blocks away the second night. Rooms were not bad but kitchen was dirty and dishes were rarely washed. 11pm quiet time was not enforced at all.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
20 gen 2017
9.1

Great staff, location and facilities. Pretty sociable place. Lots of bathrooms and kitchens so never felt over crowded. :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 gen 2017
3.1

By far the worst hostel I've stayed at in NZ. The bathrooms smell so bad always! It is very loud at night. The beds are so thin they hurt your back. My room was clearly a storage room renovated into a dorm. Barely fit 3 bunk beds and only a tiny window in the upper corner. So stuffy. Would not recommend to anyone ever. Thrilled the day I left!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
18 gen 2017
8.0

When we arrived the hostel, the first thing they told us was that there's no space for our car anymore & so we had to search for a place to park our car & paid more than 40 nzd (only for parking!) Unfortunately it is very windy in wellington & the ceiling of our room was always moving because of the wind. It was loud & a bit scary at night.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.