Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Trotamundos Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.9
Buono  388 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.8
  • Sicurezza 7.2
  • Posizione 8.6
  • Personale 7.0
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 6.2
  • Servizi 6.2
PRENOTA ORA
6.9
Buono  388 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.8
  • Sicurezza 7.2
  • Posizione 8.6
  • Personale 7.0
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 6.2
  • Servizi 6.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 apr 2017
6.3

Las camas cómodas, la ubicación buena (a 20 minutos caminando de Plaza España y alrededores), la cocina bien.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
16 apr 2017
4.0

Really rude staff and it was NOT clean.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 apr 2017
2.9

알사버스정류장에서 8분정도 도보로 이동가능한것만 빼면 별로임

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 apr 2017
2.0

This hostel cancelled my booking at the last minute and I was left with no where to sleep while abroad. The staff member was emailing me being very rude telling me he could do what ever he wanted to do and that I had five minutes to hand over my card details by email (which is not secure) and also went against the booking conditions I agreed to. Hostelworld also will not refund my holding deposit. I would advise you to find another hostel and book direct with them and not through hostelworld.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
12 apr 2017
8.0

The location and price of this hostel is great. The bathrooms could be cleaner but it's a hostel so you can't complain too much. The night staff guy is chill and helpful (UK dude). The day time staff (Spanish) not really helpful and kinda rude. But for our short two day stay in Sevilla, this place was perfectly fine.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • alixmitault9242
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 apr 2017
6.3

Chambre a 10 non recommandée. ...

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
7 apr 2017
9.4

My stay was amazing! The staff was so helpful and sweet. The location was perfect. Enough showers and toilets. Not too many in the rooms. Thank you!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 apr 2017
6.0

Está bien pero no es cómodo ni limpio. Vale la pena por la ubicación.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
3 apr 2017
8.3

I only stayed a few hours before catching my plane at the airport of Sevilla, but it was a fun hostel. The facilities we not amazing, but there was a good atmosphere that made me feel at home right away. The electricity didn't work at a certain moment and I went to tell the guy at the desk and even though it was already 00:30, he tried everything to fix it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 mar 2017
2.3

Me han cobrado por un servicio que no me lo han prestado !!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.