Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Truong Giang Hotel Nha Trang

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 524 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 524 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 7.5
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • karalc
  • Inghilterra, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 ago 2017
9.1

Great location, the friendly staff checked us in early and booked our bus ride to our next destination. Couldn't fault the service, very happy with our stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 lug 2017
9.7

Very good, clean, central stay with very friendly and helpful staff. Cheap good quality motorbike hire. There is a room you can sleep in if your bus arrives in the middle of the night which was very helpful to us. Definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
21 lug 2017
8.9

엄청 좋진 않아요..그래도 1박할만한 가치는 있습니다. 일단 직원분들도 친절하시고 위치도 나름 괜찮더군요. 전 직원분들이 친절하신 게 정말 좋았습니다. 시설은 그닥 좋지 않습니다. 2인실 썼는데 2층침대+침대 하나고 창문 없었습니다 화장실 좁고요. 그래도 적당한 가격에 개인룸으로는 괜찮습니다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • deeza944998
  • Australia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 lug 2017
9.4

Nice staff with great knowledge of what to do around the place and when to do it. Very helpful in every aspect and the breakfast is very cheap for what you're given. Tasty too! 5minute walk to the beach and surrounded by eating options. Would recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 lug 2017
6.9

Das Personal war wirklich freundlich und der Service gut. Das Zimmer war das schlechteste unserer Reise. Das Bad war voll Schimmel und eine richtig abgetrennte Dusche gab es nicht. Für eine Nacht war das Zimmer in Ordnung, länger hätte ich nicht bleiben wollen. Dafür war die Lage aber wirklich sehr gut, nur ein paar Meter zum Strand und zu den Bars. Zum Hafen, von dem die Schnorchel Touren los gehen war es auch nicht weit.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • fayefullerton
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
11 lug 2017
8.3

This hotel is very average, probably best for those on a budget and not too fussy. The room was quite worn and old. When we checked in an old towel and someone's top was still in there from before us. The bathroom is okay. Everything is okay, not good, not bad. They have a shower to use when you check out which is good. The staff are nice except she wouldn't accept a slightly torn dollar note which was strange.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
27 giu 2017
8.6

Nice olace near beach. Staff ery helpfull and friendly

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 giu 2017
8.9

Was a decent location, but not a very friendly atmosphere and limited reception times. They helpfully stored our luggage when we arrived early. The room was pleasant enough

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 giu 2017
8.9

Awesome hotel. Even when we arrived at 6 in the morning, they had a communal room available to wait and nap and shower in. We were able to check in at 8am! Our room was upgraded for free which was a bonus. The staff were super helpful and recommended lots to do and see. Easy to book tours and bus through at reasonable prices. Would stay again, the place and staff were all lovely and was quiet enough at night time.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
30 mag 2017
8.9

The staff was so friendly and helpful! They let us take a shower after we had checked out but had a late train from the city. The rooster crowing in the backyard all morning was a bit annoying, but the rest of our stay was very pleasant. The map of local attractions and restaurants was very helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.