Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Truong Giang Hotel Nha Trang

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 472 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 472 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • hgdalman8144
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
24 feb 2017
9.7

Perfect budget hotel--the staff are fantastic and so friendly. We left on a late night bus the day we checked out, but they provided luggage storage and lockers and a shower for us during that day, all for free. Would recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 feb 2017
6.9

Übernachtung war in Ordnung. Einfaches Doppelzimmer mit Bad leider ohne Fenster. Lage ist super. Mitarbeiter waren ok.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for staying with us, you booked the basic room which is the room without window (cheapest room also), we also wrote clearly in room description. Have a nice trip.

  • Anonimo
  • Isole Vergini Britanniche, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
8 feb 2017
8.9

Nice hotel - friendly staff, very clean and good price! Laundry service was great too! Very welcoming with a nice breakfast for a cheap price of 45K dong.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 feb 2017
9.4

Cozy with good location Helpful staff and nice breakfast

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 gen 2017
8.9

Personnel très agréable et serviable. Très bonne localisation, près de la plage et des restaurants. Prendre une chambre avec fenêtre pour éviter l'humidité. Possibilité de déjeuner à l'hôtel pour 45k dong

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 gen 2017
5.7

Private rooms smell. It is very humid inside the rooms. Staff members are average. Location is good, however it is hard to find for the first time. I don't think I will stay here again.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 gen 2017
6.3

这里环境还可以,紧临沙滩,卫生每天都整理,但怀疑是否每天都换呢?最后住的几天总觉痒痒,怀疑大概没有更换毯子吧,床底传来腐烂霉变的味,很一般,最要命的是老板居然把大幅越南地图挂在墙上,注示赫然咆哮南海争端问题!!动不动把中国天安门事件播放给中国人看!建议中国人都不要去住了!!!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 gen 2017
7.7

位置很好,房间不大但还行,服务人员很亲切,我们早上四点半要去赶飞机还起来帮我们check out。

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • natasha_rasmussen8313
  • Scozia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
23 gen 2017
9.1

Great place with very helpful and friendly staff. Location was excellent for getting to the beach and into the bars, shops, cafe area. The girl on the desk was very helpful when I needed to book a train ticket.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
20 gen 2017
8.6

Staff here are amazing and will help you out with anything you need. Unfortunately i lost my purse upon arrival and the staff spent ages helping me look, they even went through the security footage of reception, in the end it seems it was lost outside the hotel! Room was lovely and location was on point, just off the main busy road. They offer breakfast but we didn't get to try it. Staff were the best part of this stay :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.