Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Truong Giang Hotel Nha Trang

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 425 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 425 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 7.7
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.3
Truong Giang Hotel Nha Trang Located at 3/8 Tran Quang Khai street, , Nha Trang.
Truong Giang Hotel Nha Trang
Vietnam
Nha Trang Khanh Hoa province 84 3/8 Tran Quang Khai street
88% 425
12.2321515 109.1953039
Truong Giang Hotel Nha Trang
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 lug 2016
8.3

Bij het inchecken krijg je meteen een heel verhaal waar alles is en hoe je er kan komen door het vriendelijke personeel. Wij zaten met Zijn 3 op 1 kamer de bedden kraten erg en in de badkamer heeft de douche geen cabine of gordijn dus alles wordt nat. Maar voor de rest is het een heel leuk hotel 5 min van het strand en omgeven door restaurants en barren.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 lug 2016
10.0

All the staff were so helpful and lovely! They accommodated us once another friend of ours arrived so she could sleep in the same room as us. Definitely recommend this hostel to others!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 giu 2016
10.0

Good small hotel very friendly and helpfull staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • amiejlees762
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 giu 2016
9.4

Brilliant staff helped coordinate a lost item back to us. They were friendly, helpful. Room good size and clean. Would go back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Galles, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 giu 2016
10.0

I really enjoyed my stay here as the hostel was located down a side street but close to the beach and restaurants. The staff were really helpful with booking my train and advice on the local area. The rooms were great and plenty of choice for breakfast. If I return to Nha Trang i'll definitely stay here...thank you for a great stay :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
8 giu 2016
10.0

Great hotel, super friendly staff. Our air con broken on the first night and as soon as we told the staff they sorted us out with a new room. Only thing is you have to pay to do a book exchange.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • E_salter1990
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
6 giu 2016
8.6

Great price, clean rooms, good location, nice staff and free upgrade was a bonus. Stay here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
30 mag 2016
9.4

Amazing value for the price! Great location a couple blocks from the beach, bars, restaurants. The staff were incredibly friendly and helpful. No curfew which was great after getting home late from the bars on my birthday. My bed, room, and bathroom were clean and they provided towels. I slept fine at night because people were quiet and respectful. The walk to the markets and best street food places was about a mile. All around a nice place to stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 mag 2016
10.0

Nice bit of quiet, close to good food, party venues and the beach.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 mag 2016
8.3

I booked private single room for one night...arrived at 7am and very tired since just took overnight sleeping bus..they will provide a room for the person who come early for rest..the room was included bed, comfortable and felt relief..for my booking room everything was ok, just had bad smell on pillow.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.