Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Tupiniquim Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 284 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 284 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 ago 2017
9.1

Great location and facilities but the mould in the bathroom wasn't brilliant. The staff were really friendly and the rooms were Great!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2017
10.0

Me sentí y me hicieron sentir como en casa. Mi recomendación es que prueben la mano de Sonia, cocina exquisito y es perfecto para una cena después de caminar por la ciudad

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 lug 2017
9.4

I have been to Tupinquim twice: loved it so much the first time that when I found out I was returning to Rio, I already knew where I would be staying. The atmosphere is wonderful, the staff are kind and always willing to help AND THEY HAVE A POOL TABLE. The only niggle for my second visit was that the breakfast had changed. It was previously a sort of "breakfast buffet" but had changed to one of the hostel staff actually serving your food and being allowed only one portion. I would still return.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 giu 2017
10.0

Super auberge, on s'y sent comme chez soi. Ambiance chaleureuse, terrasse très agréable, personnel accueillant avec discussions intéressantes. On reviendra avec grand plaisir!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 apr 2017
8.9

Definitivamente uma opção bem em conta para quem busca passar alguns dias no Rio sem estourar a conta bancária. Lugar aconchegante, funcionários amigáveis e a estrutura local simples porém efetiva certamente não deixa arrependimentos em ter hospedado lá.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 mar 2017
8.9

Nette Mitarbeiter, super Ausstattung mit TV, Netflix, Billard und Co. Gratis Frühstück und Wifi waren gut. Coole Terrasse mit Blick auf die Christusstatue. Nur die Zimmer sind sehr voll gestellt und die Betten könnten erneuert werden. Preis/Leistung stimmt.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • juanmanuelmansilla9484
  • Argentina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mar 2017
8.9

Excelente estadía compartida durante 14 días con todo el personal y las instalaciones puestas a disposición. Ubicado en una zona muy buena, cerca de los transportes diarios y resto/bar. Recomendable por un lado respecto a CORDIALIDAD Y CAPACIDAD DE INTERACCIÓN y por otro lado acorde el PRECIO-CALIDAD. Gracias Tupiniquim Hostel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 feb 2017
4.9

Extremamente sujo, quartos, banheiros, área social

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.