Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

U inn Berlin Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1116 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1116 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.9
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 mag 2017
8.6

A solid hostel, pretty quiet but well-managed. You get what it says in the description: helpful staff and a nice base to work from in a very nice neighbourhood.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mag 2017
8.9

Polite and very organized hostel. They have provided detailed information of how to late check in. The room was clean and it was relatively calm although too bright in the morning.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 mag 2017
10.0

Great staff, location is cool! Enjoyed my stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • eli_mikeladze
  • Georgia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 mag 2017
10.0

U inn Hostel Berlin is just perfect place to stay. Location is very good, rooms clean, breakfast was also very good, everything fresh and tasty! They have also SUPER Coffee, you can get anytime. and very friendly and helpful team! 10.0!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mag 2017
9.1

The location is perfect if you are looking for a nice neighborhood near everything. The hostel itself is very small but highly maintained. The beds are very comfortable and the staff is very kind. We stayed there for three nights and they helped us a lot with everything: rent bikes, places to visit, areas to go out and have dinner... I recommend this hostel for young people who wants to visit Berlin and enjoy the city.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 mag 2017
9.7

Cool, clean place. Nice kitchen and chill area. Cool staff Best value for money in the "small family-like" hostel category of Berlin

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
27 apr 2017
5.7

Clean and quiet and in a good location. Unlike a lot of other hostels, it had no bar area or sense of community - it felt like the guests I talked to were there for a cheap place to stay and were not interested in socialising. Also, check in was difficult as we arrived late and some things hadn't been set up as expected.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi Guest Sorry that your stay was not as you expected. We do not advertise to have a bar but we do offer´beer at reception and we have a lounge and a kitchen area to hang out and social. With regards to the guests, we are sorry that you were not able to meet the people you expected, however, we don't think it is fair that this has had an impact on your rating.

24 apr 2017
8.9

Was will man mehr... Mitarbeiter freundlich, alles sauber, gut geschlafen. Komme gerne wieder.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 apr 2017
8.6

Einzelzimmer hinter einem gemischten großen Zimmer... Na ok, wenn das große Zimmer leer ist. Ansonsten hat man alle Geräusche vom großen Zimmer mitgebucht...

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 apr 2017
7.4

All round good hostel, not the best but not the worst. The hostel was in a good location for me as it was near a friends house.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.