Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

USA Hostels San Diego

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1,777 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1,777 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5
USA Hostels San Diego Located at 726 5th Avenue, San Diego CA, San Diego.
USA Hostels San Diego
USA
San Diego CA 92101 726 5th Avenue, San Diego CA
90% 1777
32.7129039 -117.1603059
USA Hostels San Diego
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 set 2016
8.3

Alles gut, extrem gute Lage

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
22 set 2016
8.3

Really nice bathrooms, appeared to be recently remodeled. Fairly noisy/uncomfortable beds. Location is perfect for partying and good restaurants, but it can get really loud on the streets at night. The staff is friendly, but doesn't go above and beyond or anything. Atmosphere was decent, met some pretty cool travelers. But I was traveling solo, and didn't really meet anyone super friendly until the last night (of 3 nights).

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 set 2016
9.4

I stayed just one night but I had stayed here 2 years ago as well. And my rating is still the same. Everything was perfect except for the toilet. It was uncomfortable to share with guys and the worst thing was that some guys spread their pee around the toilet. It was very dirty. I think I won't choose here next time I visit San Diego. But the other things were good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 set 2016
6.0

I was on an R and R with work and the atmosphere didn't meet expectations

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 set 2016
9.1

No linens available when I checked-in. Other than that everything else was fine.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
15 set 2016
10.0

일단은 데일리 투어로 진행되는 것들의 가격이 굉장히 저렴해서 좋았습니다. 스태프들도 너무 친절하고 호스텔 내부 디자인이 특이하고 이국적이에요ㅋㅋ 위치도 가스램프쿼터에 있어서 관광하기 편하구요. 단점이라고 한다면 가끔 호스텔 입구를 지나칠 수도 있다는거? 음식점 두개 사이에 잘 보면 입구가 있으니 주의하세요!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 set 2016
9.1

Good hostel but the bathroom was so dirty and there are a lot of stairs so be careful if you have heavy baggage.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • mylo-d
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
6 set 2016
9.7

Nice clean hostel on fifth street, right next to all the places you want to be...shopping/bars/restaurants/cafes etc

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • shineness
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 set 2016
7.1

Je suis resté 2 semaines, bien situé si on veux etre en plein coeur du quartier qui bouge gaslamp, pas super si on veux pouvoir bien dormir sans bruit sans agitation, on entend tout comme si les voitures, la musique ete dans la piece, de temps à autre il y a des basses qui font vibrer et c'est pas très agréable meme avec les boules quies, sinon les employés sont sympas et l'hostels et propre.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 set 2016
7.7

The hostel looks nice and staff is polite. Altough I didn't like the "breakfast" they served( basically just snacks) and the bathrooms are mixed and none of this teo things were clear on the description.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.