Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

USA Hostels San Diego

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 1,879 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 1,879 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.0
USA Hostels San Diego Located at 726 5th Avenue, San Diego CA, San Diego.
USA Hostels San Diego
USA
San Diego CA 92101 726 5th Avenue, San Diego CA
93% 1879
32.7129039 -117.1603059
USA Hostels San Diego
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • robincheetham
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
20 gen 2017
10.0

Another great stay at USA Hostels. Really nice team on reception, nothing too noisy, beds comfortable, nice vibes in the lounge. San Diego is great, lots of drinking too and when it came to my hangover, Mackenzie on the front desk was kind enough to give me some paracetamol. What a star! Thanks again guys :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 gen 2017
10.0

I had a wonderful stay, even though it was only an overnight stay! The room and amenities were great, and the nightly events looked like it was fun! I definitely would stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 gen 2017
10.0

Super friendly staff. Excellent location downtown.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 gen 2017
10.0

Fantastic stay! Perfect location, the staff are friendly, and social place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 gen 2017
7.7

The hostel is great, well located. But will be awesome if they have a big common area to chill out.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 gen 2017
10.0

I know I put 5 stars everywhere but this hostel is just amazing! The room and bathroom are always clean! They have a good breakfast, but first of all the staff and the volunteers are so friendly!! I really enjoyed my stay in this beautiful city of San Diego! they organize many good activities! I'll miss the pub crawl for sure! Thank you for this great adventure ;-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 dic 2016
10.0

AWESOME place! Amazing staff, very beautiful, clean rooms bathrooms and kitchen, tasty breakfast, perfect location, lots of fun activities to participate in, and very Nice people

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 dic 2016
10.0

Loved it. Friendly staff and a great location. Everything is within walking distance. Great pace to meet people as well for all the solo travelers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 dic 2016
9.1

Great Hostel! Amazing location, extremely clean, i'll definitely be back!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 dic 2016
10.0

One of the best hostels I've been!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.