Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

USA Hostels San Diego

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 1,830 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 1,830 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
USA Hostels San Diego Located at 726 5th Avenue, San Diego CA, San Diego.
USA Hostels San Diego
USA
San Diego CA 92101 726 5th Avenue, San Diego CA
91% 1830
32.7129039 -117.1603059
USA Hostels San Diego
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 nov 2016
9.4

A convenient spot, well-run, and particularly nice washrooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 nov 2016
9.1

Very quality hostel, all aspects covered, great location. Some rooms close to the street can be very loud all night on friday and Saturday nights so may need to ask for a room away from the street.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • mvizzi
  • Argentina, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 nov 2016
9.4

Pasamos 5 noches en el hostel, en donde fuimos muy bien recibidos, todos los dias hay buenas actividades, tranportes gratuitos a los puntos mas importantes de la ciudad y el personal es muy amable! Muy recomendable!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 ott 2016
9.4

Super familiäre Atmosphäre, in diesem Hostel habe ich mich sehr wohl gefühlt. San Diego selbst hat mir nicht zugesagt doch die Mitarbeiter dieses Hostels haben meinen Aufenthalt um einiges Verbessert. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und gut ausgestattet. Die Küche, Duschen und das WC waren überdurchschnittlich sauber für die Massen an Menschen die diese täglich nutzen. Diese Unterkunft ist toll, das Team hat echt eine tolle Arbeit geleistet. Und nochmal, ein klasse Team ! LG Kimberly

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • adelescampoli4625
  • Italia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 ott 2016
9.4

Great staff. No windows in the room. HVAC running 24/7-kinda noisy when you r used to fresh air..

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for you stay and taking the time to leave a review! We will be sure to pass along your kind words to our staff, we love reviews like this! We just bought a brand new air conditioning system that we are really excited about! We are still tinkering a bit to get the times and levels just right. Thanks again for your stay and we wish you safe travels!

22 ott 2016
10.0

Großartiges Hostel, jederzeit wieder!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ott 2016
9.1

The only thing which I missed was a bigger common area to get to know to the people. The existing common room is not sooo attractive and quite small, most of the people are hangig around the staircase in the middle of the hostel. Otherwise the hostel is very clean, comfortable. The stuff was always very friendly and helpful! Maybe it is one of the more expensive hostels in the area, but location is excellent in the middle of the gaslamp district. Breakfast was average.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your stay and the review! The common areas do make for an intimate hostel and lots of interaction. We do our best to make up for smaller common space by taking advantage of the amazing surrounding area and location as well by leading people out into the neighborhood on pub crawls to the amazing surrounding bars, sunset walks to the gorgeous marina down the road, taco Tuesdays, and other local gaslamp events. Thanks again for your stay and we hope to see you again your next time through! Safe travels!

  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ott 2016
10.0

Tolles Hostel. Schöne Zimmer, coole Leute und eine super Lage!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ott 2016
10.0

Everything in here was really great. Would do it again anytime!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for your stay and taking the time to leave us such an amazing review! Safe travels!

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
15 ott 2016
10.0

Excellent place to stay! The vibe is awesome, location is killer, and a hostel with breakfast? That's just unheard of. The staff are ALOT of fun and play great music during the day. Very clean place with laundry facilities available. If I'm in the area again, this is where I'm staying!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much for you stay and leaving such an amazing review! Safe travels!

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.