Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ubuntu Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 160 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 160 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 mar 2017
10.0

Thank you so much!!! We had a wonderful time at Ubuntu... the staff and atmosphere are amazing!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 feb 2017
9.1

African Ubuntu is a great hostel overall. Great and laid back vibe, cool instalations, nice dorms, garden and comunnal areas, the staff will definetely help you and everything is nice!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 feb 2017
9.4

Muy buen hostal ! Todo el personal muy simpáticos y preocupados para que uno tenga una buena estancia en jeffreys bay ! Ofrecen todo tipo de actividad: clases de surf (full recomendada), paseo a una cascada, asados, entre otros. Cerca de la playa y un muy buen ambiente para todo tipo de edad!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 feb 2017
8.3

The Ubuntu Hostel is a very friendly and lively place. The staff is dedicated in providing information on what the place and surroundings has to offer. The hostel looks a bit worn but was in the state of refurbishment while we stayed here. This did not have a negative impact on our stay, we had a good night sleep in the private double bed room next to the entrance. The noise level was ok though, the bed was comfortable and clean. A good place to ease off.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • marcelozastawny
  • Brasile, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
19 gen 2017
6.9

Well.. I believe that this was the cheapest option in Jeffreys Bay by the time. The place is ok, not very tidy and clean. It is the place for surfers indeed. The team was nice and there was a happy hoir with a braai by the end of the day. It is not my style as I don't surf.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
14 gen 2017
8.9

very chill and relaxing place, close to the beach, nice showers, a little bit far from the centre, close to the spar and checkers, there are good lockers available. I had a really good stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • estebanferrari
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
6 gen 2017
9.1

Problaby the best hostel I stayed in south africa until now

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 gen 2017
8.3

booked for 2 nights, unfortunately 1 night was cancelled due to system error

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 gen 2017
9.1

This place was amazing! It had awesome folks working there and the setting was spot on, close to good surf spots, the local markets and Nina´s (an amaxing restaurant). However my food got stolen somehow and my cellphone charger was "borrowed" for an extended period.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 dic 2016
10.0

Super! Heel gezellig en een sfeervol hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.