Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Uenuku lodge

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.2
Molto bene 104 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.9
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 6.1
  • Servizi 6.6
PRENOTA ORA
7.2
Molto bene 104 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 6.9
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 6.1
  • Servizi 6.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
3 feb 2017
6.0

Double booked us, but they did sort us a place to stay at one of their sister hostels.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 gen 2017
5.7

bathrooms are very poor

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
1 gen 2017
6.0

Alles so durchschnittlich. Nichts besonders gut, aber auch nicht besonders schlecht.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 dic 2016
6.9

Für eine Nacht okay. Sehr Basic, Toiletten nicht absperrbar, Licht im Zimmer hat nicht funktioniert. Zu viele Leute für ein relativ kleines Haus.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 dic 2016
8.9

When I arrived in NZ, I called Uenuku to confirm my booking, only to find out that I had accidentally booked for the previous night. The manager was so kind and helpful and actually transferred my booking to the current night, without charging me anything extra. She was so helpful throughout our brief stay, and on her merit alone, I would recommend the lodging. The rooms and bathrooms were clean and well-kept, and the location was perfect for walking around Auckland.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • joserodriguezan
  • Spagna, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 dic 2016
8.9

Problems with WIFI. Kitchen stuffs from guests were not clean. And I had to change accomodation and my food stuff were put into a garbage bag outside the fridge.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 dic 2016
4.9

We found the whole place dirty and in dire need of a good clean. The outside tables were filthy as was the floor. The location in Ponsonby is very good. The staff were very eager to take your money, and demanded large upfront deposits.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 dic 2016
7.4

Basic dormitory accommodation, experience depends on others. Pluses were great location and friendly staff, downside for me of poor sleep but I should have expected that with a 10 bed dorm. Very good value, if you're lucky enough to not stay with idiots (in the early hours I had doors open, lights on, incessant doorbells, angry people slamming around)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
30 nov 2016
8.6

Good location, the staff were friendly nice quiet atmosphere.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 nov 2016
5.1

Bed sheets were dirty and aren't changed for each guest (this was confirmed by someone who was in my room after I had checked out). A couple of lockers were broken in my room. Not allowed to sit in the communal areas or the back garden after 10.30pm which is really early. Only stayed for one night but it was generally a mediocre hostel. Wouldn't go back!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.