Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Ukelele Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 577 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 577 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • josefinewerner7599
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
16 feb 2017
8.3

I really liked this Hostel. I booked a private room, because I was tired of sleeping in dorms. This was the first Hostel in which I had Perfect wifi in the room and was able to skype. The Pool was amazing and I enjoyed the instruments, plus the Music Quiz we did sunday night. The bathrooms could be a little cleaner, as well as the kitchen (a few new pots and pans would ne nice). The breakfast was a Little sad... Some fruit would have made it better.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
16 feb 2017
9.7

Probably the best hostel I have stayed at! Beautiful music room and great pool with a patio where everyone meets up in the evening. Very good ambiance and spacious rooms. I really recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 feb 2017
10.0

It was an amazing experience! I met incredible people and the place is awesome!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 gen 2017
9.7

Best hostel experience ever! The people who work here are the nicest and most accommodating staff I have ever met! I was having a rough time when I arrived and they helped me so much. The hostel is a beautiful old house with a high ceilings and a great pool and kitchen! The location is close to everything but seems like it's not the safest at night. 10/10 would reccomend, a geat value!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 gen 2017
8.9

It was a beautiful and spacious hostel. The staff were very very friendly and the atmosphere was relaxing. Nice location close to everything. Only complaints would be the facilities.. No air con- it was very very hot. pillows were quite dirty and there are only about 2 power outlets in the rooms for 6 people.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Eukalyptuus
  • Norvegia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
28 gen 2017
10.0

Ukulele is one of the best hostels I've ever stayed in! The staff are so friendly and helpful, having the pool there was amazing, and the general vibe was very laid back and nice. The 12 bed dorm felt very spacious and beds are comortable, there's AC there, and bathrooms are clean and well functioning. Until next time!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 gen 2017
10.0

One of the best hostels so far!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 gen 2017
5.7

It is a very noisy place, it could be in better conditions of cleaning, mostly the bathrooms. The rooms and the common areas are very spacious. As I said before, the place is very noisy, from my bedroom I listened all the conversations of the pool, kitchen, even the bathroom! The breakfast is very good, very complete. The location is a little far of what I consider the important sites to visit.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 gen 2017
7.4

Esta fue la primera vez que me aloje en un hostel, y la verdad que estuvo muy bueno. Gracias

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
19 gen 2017
10.0

J'ai adoré ce hostel. Il est magnifique côté architectural. Tout est propre. Les chambres sont belles. De l'eau chaude. La piscine!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.