Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Urban Holiday Lofts

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 889 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 889 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.6
Urban Holiday Lofts Located at 2014 W Wabansia Ave, , Chicago.
Urban Holiday Lofts
USA
Chicago Illinois 60647 2014 W Wabansia Ave
89% 889
41.9122898 -87.6782798
Urban Holiday Lofts
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 set 2016
7.7

I really liked this hostel and would come back. it was just a little too expensive .

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
23 set 2016
9.1

If you in rooms 301, 302, or 303 the pool table above you is super loud. There is no sound insulation between the wood floor and you room. So if you get a bunch of pool stick floor banging or pool balls hitting the floor good luck on trying to sleep. Other than that no other problems.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 set 2016
9.7

Urban Holiday Lofts was awesome. Very friendly staff and a great location. Bathrooms were a hot commodity, however everything was AWESOME. I would highly recommend this to anyone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 set 2016
10.0

EverytIme I'll be in chicago I'll be here in this fabulous hostal 200 % love it

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 set 2016
9.1

Everything was good, just wished they had an option of having bigger towels for the showers.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 set 2016
7.1

If you are looking for a youth hostel, this hostel is not. This is more a hotel. No Ambiance this is dead and you don't meet a lot of people. Boring when you are a solo traveller.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
11 set 2016
6.0

Clean enough. Not much going on but I was only there one night. Thin walls. Only one bathroom for my dorm. Great location.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
10 set 2016
9.4

AWESOME: Location! Lots of bars, restaurants and shops. Close to CTA Blue Line which goes to city and airport. Staff - I forgot something at the hostel and they were super helpful in retrieving the items - thank you!!! AVERAGE: Not the most social hostel but so much to do in the area and the Loop it's fine. Not many bathrooms but I didn't struggle. AWFUL: Pretty squeaky old loft so pack those earplugs!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 set 2016
9.1

I had a great stay at Urban Holiday Lofts, it was super clean and the area is really nice with a lot of cute stores.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 set 2016
8.3

This is a great place to base yourself while staying in Chicago, especially if you have to catch an early flight out of O'Hare. I only have 2 minor complaints: 1) the noise of the people walking across the floor, which creaked; I was in a dorm on the 2nd floor. 2) the common area closed kind of early, I think it was 10:30 or 11pm.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.