Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Vagabonds

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 3,786 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 3,786 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 9.1
Vagabonds Located at 9 University Road, Belfast, Belfast.
Vagabonds
Northern Ireland
Belfast BT7 1NA 9 University Road, Belfast
92% 3786
54.5874701 -5.9360074
Vagabonds
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 nov 2016
9.4

Sembra di stare a casa di amici! Il punto di forza del Vagabonds è senza dubbio il suo staff: amichevole,disponibile e sempre pronto a coinvolgere gli ospiti in attività. L'ostello è pulito, arredato in maniera brillante ed eclettica, le camerate semplici (consiglio quella da 12, spaziosa e luminosissima) ma sotto ogni letto c'è un cassettone per la valigia,ricordate di portare un lucchetto! L'ostello si trova nel cuore del bellissimo quartiere universitario, a10min a piedi da centro e aerobus

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 ott 2016
10.0

I loved to stay at the vagabonds!!Great place and fantastic guys!I was worried about sleeping in a 12 people room but I slept very well, the rooms are spacious and with big windows. Also the bathrooms are clean. I loved chatting and relaxing in the common area and I would have liked to have more time to have fun there! It's the best place if you want to feel at home and meet nice people! Thank you for eveything!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 set 2016
10.0

The most amazing Hostel I've ever been to! The perfect place to meet people from all over the world, the staff is super kind and it feels like being home! Beautiful, nothing else to say.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 set 2016
10.0

I've been at Vagabonds at the end of September, spent there just three nights, I now regret not staying more.. The members of the staff are absolutely the best, they do everything to make you feel confortable and help you to enjoy your stay. The location is good, the hostel is really closed to the city center, wich you can reach easily in 10 minutes by foot. I had great time with the people there and I can't wait to visit Vagabonds again someday.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 ago 2016
8.6

They kindly waited for us at 2am for check in. Unfortunately, I spent here just one night 'cause a missunderstanding about the reservation. Nice atmosphere and good position to visit Belfast.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • andreadarchitetto
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 ago 2016
9.7

Ostello molto interessante, situato all'interno di una casa d'epoca molto bella e personalizzata con arredi molto eclettici e decine di poster. Camera piccola (come nella media degli ostelli) molto pulita e ordinata. Spazi comuni molto piacevoli, cucina ben attrezzata e pulita. Atmosfera davvero piacevole con molte persone a tavola o sui divani ma con un bel clima (altri ostelli attirano comitive a dir poco moleste). Posizione un pochino decentrata (15 minuti a piedi dal centro)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ago 2016
10.0

Una delle mie primissime esperienze in ostello. Ho trovato un ambiente caldo e accogliente, un personale super disponibile, coinvolgente e propositivo. Stanze confortevoli e servizi puliti. Davvero un'esperienza splendida!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ago 2016
9.4

Non ho mai trovato in tutti i miei viaggi un ostello con un personale così divertente e aperto. L'atmosfera è geniale per chi vuole fare nuove conoscenze e divertirsi. Il letto è molto comodo e tutti i servizi in generale sono molto buoni, Di sicuro tornerò presto!! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.