Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Vaianny Guest House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 217 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 217 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 feb 2017
8.6

Vaianny Guest House has average facilities at best. However, Keka, the owner,and Anita, the housekeeper, maintain a very tidy hostel. Keka is a wonderful hostess and Anita makes simple but delicious breakfasts and really keeps the rooms spiffy. There maybe better hostels but I think Keka is just the best. She offered rides to and from the airport. Long story short: I missed my flight off of Rapa Nui and Keka helped me correct my airline ticket at the LatAm office in Hanga Roa. Awesome lady!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 gen 2017
10.0

Buenísima atención de la dueña y su empleada. Fue una hermosa experiencia tanto así que volveré. Gracias

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 dic 2016
6.9

L'emplacement est excellent. Les chambres laissent à désirer. Les parois de la salle de bain sont du linoléum qui se décolle de partout. Le robinet du petit lavabo? on a peur qu'il nous reste dans les mains. Le lavabo... mieux vaut pas s'y appuyer!!!!!! L'odeur de renfermé et de moisi de la chambre est restée sur mes habits jusqu'à que je les lave.Le 1er de mon arrivée j'ai demandé qu'on répare la lampe de chevet, Keka n'a pas parue concernée, ni pour mettre 1 support de serviettes ds la douch

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
13 dic 2016
10.0

Vaianny - for me - was AWESOME! Airport pick up - along with a quick drive about to be familiar enough with the local necessities (ATM, post office, etc.) - was truly remarkable. Breakfast was included daily with fresh fruits from Napa Rui. Fellow travelers from "ALL OVER" our beautiful world - were fantastic! I loved sitting around with these others & sharing our island insights/lives/travel experiences over a cup of tea/coffee. Did I mention: Airport drop off too!?

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 dic 2016
10.0

Vaianny hostel was one of the best hostel I stayed in during my trip through South America. Keka is really helpful and helped me a lot with the different questions that I had on Easter Island. Also the rooms are clean, the breakfast is good and the facilities are practical.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 nov 2016
9.1

Excelente recepción por parte de Keka, la dueña de la hostel, desde el momento en que llegas al aeropuerto y ella te va a buscar con coronita de flores, hasta el momento en que te vas, que tb te va a dejar al aeropuerto (sin ningn costo adicional). La hostal es limpia y lo más importante con un ambiente familiar que uno se siente en casa. La cocina es compartida y está equipada para que puedas cocinar si quieres y por último, el desayuno (incluído) está buenísimooo!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • jasperlondon
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
10 nov 2016
10.0

Strongly recommended, ticks all the boxes. Thank you.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 nov 2016
9.7

Everything was fine. I like the breakfast, it was great and healthy.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • alefigueroa811425
  • Chile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
31 ott 2016
9.1

Le falta únicamente disponer de una buena conexión de internet, pero se entiende que está relacionado con las limitaciones de conectividad actuales de la isla.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 ott 2016
8.6

This is a nice hostel, extremely well located, very close to the main street in Hanga Roa. The rooms are comfortable and generally clean. The owner, Keka, will give you all the information you will need to find your way in Easter Island. Easter Island is a bit expensive for what it offers in terms of facilities and this hostel is not an exception. But, in all the island, it is probably one of the cheapest. Generally, it is a good choice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.