Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Valencia Lounge Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 129 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 129 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
10 giu 2017
10.0

Amazing hostel in the middle of Centro Historico!! Beautiful rooms, very organized and clean. We LOVED staying here :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 mag 2017
10.0

Лучший хостел, в котором мне довелось побывать)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 apr 2017
10.0

Our stay at the Valencia Lounge Hostel was simply amazing. The hostel does not only offer beutyful, spacious and well-furnished rooms, it is also perfectly located right in the center of the old town and only a few minutes from the main sights of the city. We enjoyed our stay in Valencia very much, also because of the useful recommendations the friendly and helpful staff gave us. All in all a great hostel for a trip to Valencia.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 apr 2017
8.6

Perfect location and the rooms were really nice and characterful. The beds were tough really uncomfortable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 apr 2017
7.1

The interior of the hostel is very pretty, the staff is nice and the room was clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 apr 2017
8.0

Great location and great bedroom (I booked a private room). Doors were solid enough to shut out excessive noise. However shower / toilet facilities could have been better with more hooks for clothes, shelves for toiletries. And there was not a lot of atmosphere as no one really used the lounge facilities.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
29 mar 2017
7.4

Hostel op geweldige locatie. Prima kamer, wat beperkte douche/toilet gelegenheid. Mooie keuken als je zelf voor je eten wil zorgen. Wel jammer dat er alleen iemand tussen 14 en 18 uur zit als "receptie". Wij stonden om 10 uitboor de deur met onze koffers, hoopten die te kunnen stallen maar er was echt niemand tot14 uur. Dus maar uitgeweken naar het keramiek museum en daar onze koffers gestald. Geen gezellig hostel maar prima voor ons om vooral de stad te verkennen. Alles in het centrum is nabij.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 mar 2017
9.7

Perfect little hostel. Trendy interior design and rooms were comfortable. Our bed was a little run down though and uncomfortable. Overall good value.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 feb 2017
9.7

This was a really nice place to stay. My wife and I stayed here in February for a night and the place was clean, the staff was friendly and the location was great (very near the Mercat Central). The only thing I would have liked better would have been to have a private bathroom but the shared bathrooms that were offered were clean and well maintained so it was not a problem.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 feb 2017
8.3

Good option in Valencia. Was there just for a overnight stay. The staff leaves at 6 pm. was very quite, not much people at the time of my stay, good location in the old city.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.