Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Valencia Lounge Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 104 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.8
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 104 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.8
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.4
Valencia Lounge Hostel Located at Calle Cadirers, 11, 1, , Valencia.
Valencia Lounge Hostel
Spain
Valencia Comunidad Valencia 46001 Calle Cadirers, 11, 1
89% 104
39.4755771 -0.3788854
Valencia Lounge Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 set 2016
6.3

Good design but very unprofessional management. If design is more important for you, you could go ahead and take the risk of your booking being cancelled unexpectedly.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • mangelschotsjolien7233
  • Belgio, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
6 set 2016
8.3

A pretty good hostel, i was there with my boyfriend and that was fine, but if you're a single traveler looking to socialize with other travelers, I wouldnt Go here. You can rent bikes, but you have to be lucky, because the reception isnt Always There. Showers were fine, I do think there are not enough of them (2 small ones, one big one). I would come here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 ago 2016
9.7

Very central location with very clean, comfortable, and stylish rooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2016
9.4

Lugar perfecto en el centro. Para repetir.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2016
7.7

Great location and decent value for money for a private room. However, not the place if you're looking for a hostel atmosphere and there is only one staff member during the day and early night. There was a bright street light next to our window but it was too hot to shut the window (no aircon/fan), so some curtains would be good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 lug 2016
10.0

Hotal super centrico muy bonito limpio y a miy buen precio par lo aue oftecen

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 giu 2016
9.7

Really liked this place! We came in quite late at 12:30am. The woman that was checking me in was extremely friendly and helpful. We got a private room, which had two single beds sandwiched together which was ideal. The room was spacious. This hostel was well situated.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 mag 2016
8.9

Sanitaires insuffisants ( 2 lavabos et 2 wc) pour les chambres sans salle d'eau. Pas de lampes de chevet. Un petit réfrigérateur en fonction c'est vraiment très insuffisant et des torchons dans la cuisine seraient bienvenus. Locaux sous vidéo surveillance il faut donc s'habiller pour les déplacements nocturnes vers les wc. Éclairage automatique des couloirs la nuit gênants. Pas de PC à disposition. Salle commune très inconfortable. Pour le reste voir évaluation.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.