Hostelworld.com

Valley Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 791 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 791 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2
Valley Hostel Located at Fuhren, , Lauterbrunnen.
Valley Hostel
Switzerland
Lauterbrunnen Berner Oberland 3822 Fuhren
90% 791
46.5962058 7.9077100
Valley Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • benev0106229
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
18 apr 2016
9.7

방이 조금 추운것빼고는 다좋음. 창문열었을때 뷰도좋고 깨끗한편.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 mar 2016
10.0

영어보다는 한글로 한국분들에게 소개하는게 더 좋을것 같아서 한글로 적습니다:)) 기차역에서 걸어서 2분~3분 거리에 위치해 있구요! 조리를 할 수 있는 넓은 식당과 주방이 있어요! 숙소 청결상태는 매우 만족이구요! 스탭으로 일하는 수지 라는 친구는 정말 친절했어요! 무엇보다 전망이 그냥 굿굿 입니다:)) 비수기에 가서 그런지 저랑 싱가폴에서 오신 아저씨 한분 이렇게 2명이서 그 큰 호스텔을 다 사용했네요ㅋㅋ 한국분들이 많이 가는 숙소 답게 식당에 태극기가 가장 크게 걸려있고, 수많은 사람들이 다녀간 후기들도 보실 수 있어요. 매우 추천합니다!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mar 2016
8.9

Super comfortable, clean hostel! The rooms are beautiful, and the location is right at the base of the Alps! Everything around the hostel closes at like 5 p.m, so make sure you eat before then (I made that mistake). Also, the staff I talked to weren't knowledgeable about things to do around the area, so you have to do your own research.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jessrivera
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 feb 2016
9.7

I love Valley Hostel, best hostel I've stayed in. Though the pillows don't offer much support and the bed mattress' can get uncomfortable too but as far as everything goes I loved my stay, the hostel is well kept and cleaned daily, amazing kitchen and great wifi!! I'll definitely be coming back to this place!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 feb 2016
8.9

Lovely hostel in a prime location in the middle of the Main Street of Lauterbrunnen, a 5 minute walk from the train station and supermarket. Great industrial kitchen and multiple bathroom facilities. The staff were lovely and baked for us one night! Although not always there they made sure if arriving outside reception hours, as we did, that we were still able to check in. The rooms are lovely and we had a 5 person dorm to ourselves with a lovely balcony and view of the waterfalls and mountains.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 gen 2016
10.0

Valley hostel was really clean with great kitchen and eating area. The wifi always worked and was strong and everyone was really nice. It had a very friendly vibe and was a good location for the town and getting to others. Everyone staying was wanting to hit the snow so it was good having likeminded people around.I would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 gen 2016
10.0

Très bon accueil.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
7 gen 2016
9.1

라우터브루넨 내의 위치는 상당히 좋습니다. 주방시설의 깔끔함이좋았구요. 경치가 환상적입니다. 그러나 샤워시설은 조금 불편한감이있습니다. 10시쯤부터 직원분들이 호스텔 내 청소를 하시는 것같은데 만약 조금 늦게일어나서 아침을먹으려하거나 씻으려하면 좀 짜증냅니다ㅡㅡ;; 일찍다니시면 문제없을거 같습니다. 리셉션의 직원분은 매우 친절했습니다.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 dic 2015
10.0

劳特布鲁嫩火车站三分钟就到,位置好。前台特别热情,会带你介绍楼里的设施,有什么问题都可以让他们帮忙。宿舍有阳台,可以看见瀑布,景色不错,有干净的床单枕套可以自己换挺方便。公共厨房特别好,设备齐全,还有免费篮子里的食物可以用,用完洗好擦干放回原位就行。住过的旅舍里员工最好的,十分给员工。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ott 2015
9.7

We could not have had a better experience, everyone in our group loved staying with you! Thank you very much and I hope to visit Lauterbrunnen and Valley Hostel again! You run the nicest and coziest hostel I have ever visited!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.