Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Valley Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 944 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.5
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 944 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 giu 2017
9.1

If they added lockers to the rooms this would be a solid 10/10. Super comfy beds, spacious warm showers, nice hangout area outside, good wifi! Be careful with your belongings at night as someone had all their money stolen from their bag left on the floor in the room I was in. Best to keep your money/passport/camera up on the bunk with you!!! Good luck xo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 giu 2017
8.9

Very clean

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 giu 2017
7.4

Average hostel - enjoyed my stay and it served it's purpose :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 giu 2017
9.7

Great place to base yourself while in the area . Very social hostel, easy to meet people. Has everything you need and is very clean. I'd definitely stay here again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • ljbarber
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
3 giu 2017
9.7

Tremendous hostel! Great staff, super comfy beds, helpful staff, and very clean! Only two outlets in a five bed room, unfortunately, but there were also plugs elsewhere in hostel (BR, etc.). Overall, I had a great stay. Super short walk to the train station and grocery store (4 minutes). Very safe area!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 mag 2017
10.0

Great hostel and great area! Such a fun and scenic area to be in

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
27 mag 2017
10.0

When we arrived we were told to take off our shoes, because this was a "no shoes" hostel. This made me suspicious that the place would be very clean and my suspicions were confirmed. Very clean and quiet place. The woman that worked the front desk was laid back and very helpful. I would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
25 mag 2017
9.1

Stayed here two nights & it was great! Rooms were clean, big for a hostel and comfortable! We had a balcony with an amazing view of The Valley. The patio has a great few too and there is a huge kitchen. Bathrooms are clean and huge & there is a big kitchen. The location is perfect. Five minutes walking from train station with places to hike and waterfalls everywhere. You have to take your shoes off which seemed a bit weird. I don't think you can find a better place in the area!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 mag 2017
10.0

Great staff, amazing location, good facilities. Would highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 mag 2017
8.9

Nice hostel with everything you need a few minute walk away. Nice to have a fully equipped kitchen as it was so expensive to eat out. Super comfy beds. Happy with my stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.