Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Velkommen Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 622 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 622 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.5
Velkommen Backpackers Located at 17 st 144 Riverside, Daun Penh, Phnom Penh.
Velkommen Backpackers
Cambodia
Phnom Penh Phnom Penh 17 st 144 Riverside, Daun Penh
81% 622
11.5705846 104.9294918
Velkommen Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
2 gen 2017
7.1

Personeel was niet allemaal even vriendelijk. De dorm stonk ernorm, maar dat kan natuurlijk komen doordat iemand stinkschoenen had ;) Bed was een beetje wiebelig. Fijn dat er lockers waren en ook de locatie is prima!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
23 dic 2016
4.3

I reserved a single private room. It turned out to be windowless, unairconditioned, and permeated by the strongest odor of urine I have ever encountered. It was unbearable. Within fifteen minutes I ended up going across the street and getting a decent hotel room. Maybe their hostel bunks are ok, but check the private rooms in person before making any commitment. I didn't even have the fortitude to argue about a refund. I just had to run away from the smell. It was acrid and burning my nostrils.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
14 dic 2016
9.4

Ideale Lage um die Stadt auf eigene Faust zu erkunden. Alles was man braucht ist in Gehweite zu erreichen (Bars, Wäscherei, Supermarkt, Restaurants) das Personal ist sehr freundlich und hilft einem mit allen Anliegen (Transfers, Visa etc) Frühstück und Getränkepreise sind fair.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 dic 2016
10.0

I stayed 4 nights my first time, and loved it so much, it was my natural choice for an overnight transition stop. Really friendly staff, and you literally cannot ask for a better location in the city! Thanks guys!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 dic 2016
8.3

Die Betten sind leider sehr klapprig, das Bad ist aber super sauber und in einem guten Zustand! Von drei Tagen hatten wir leider nur einen Tag WLAN.. alles in allem ein gutes Hostel mit Kleinen Mängeln für ein paar Tage ist es in Ordnung.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 nov 2016
8.6

We had a big room but without Windows so it was a bit stuffy. But the air con and fans worked fine. All basic needs were covered and they booked the ticket to Siem Reap for us. Encountered no problems so would recommend this hostel for a short stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 nov 2016
9.7

Das Hostel liegt nur 1min vom Fluss entfernt und es gibt direkt in der Straße einen kleinen Markt. Auch der Palast und der Night Market sind in 10min zu erreichen. Der Schlafsaal und das Bad dazu (bzw. die beiden Bäder) wurden jeden Tag sauber gemacht und es gibt im Schlafsaal mehr Locker als Betten, sodass man mit eigenem Schloss einen gratis Locker hat. Lohnt sich auf jeden Fall, gerade für den Preis!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
22 nov 2016
8.6

Staff were great, helpful in booking bus to Siem reap and then changing bus due to delayed flights. Close by walking to lots of locations, and food. Good value for money - only issue beds were VERY wobbly/squeaky, especially on top bunk! Will stay here again when next in Phnom!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
20 nov 2016
8.3

Completely fine place to spend a couple of nights. Central location. Bar kinda lame when I was there, not many people staying I guess. Quiet though, I slept well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 nov 2016
9.1

Sehr nettes englisch sprechendes Personal. Saubere Zimmer und sanitäre Anlagen für Kambodscha. Sehr Gute Internet Verbindung. WiFi Empfang auf dem Zimmern. Nachts war kein Lärm von draussen auf dem Zimmer zu Hören.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.