Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Velkommen Guesthouse

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 420 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 6.6
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 420 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 6.6
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
1 set 2017
8.0

Overall pretty nice for the price. Great location if you want to be close to the river, palace, national museum and temples! If you want to go out in the backpacker area I would book a different guesthouse or hostel since it's a bit far (or you could just take a tuk tuk). The staff were very nice!! Not the fanciest but good value for money and clean. We weren't bothered by not having a proper window with a view.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • amykbgolby8886
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
27 ago 2017
6.0

The room was basic... the bed was broken. There were pigeons constantly at the window so make sure you get a good front view bedroom. When you leave the reception ask for your key back which I did not like at all! There is a electric safe in the room but you can pull the front off a use a key to override it. We stayed one night and wish we hadn't.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • jjohns0426673
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
31 lug 2017
8.3

My room was clean, the staff was helpful, location is near the river and the tourist strip. If you want to spring for the room with a balcony I think it is worth it. I stayed in one of the rooms without the balcony and saved a bit. The room fir my needs. Owner was on the premises during my stay and was very helpful and informative about Phnom Penh and Cambodia. Breakfast not included but was inexpensive and good. Would stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 lug 2017
7.1

The place was fine, nice having a private double room. There wasn't any daylight from the window, and there were some tiny ants. Came with a safe. It was a good location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
11 lug 2017
7.4

Try to get a room on a low floor or be prepared for lots of stairs! Staff very friendly, the room was clean. Nothing special but a good budget guesthouse near to the river.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • ilyanarizhnyy5521
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 lug 2017
9.7

Get the balcony room. Awesome value.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
11 giu 2017
8.0

Nothing special but nice staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • freilaura4159
  • Svizzera, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
10 giu 2017
6.9

Sehr enges Zimmer für zwei Personen. Jedoch ist das Bad sehr sauber und es hat eine gute Lage.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
2 giu 2017
6.3

For the value for money it was good but the service could have been a little better. The room was nice, reasonably comfortable. But I'd image for a little more money you get get somewhere better.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
31 mag 2017
8.9

Good place to stay. Staff are so lovely! Friendly and helpful! Staff even took us on a ride around local sites! Could not fault service really enjoyed our time here and would stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×