Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Vila 11

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 306 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 306 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 7.4
Vila 11 Located at Strada Institutul Medico Militar Nr.11, , Bucharest.
Vila 11
Romania
Bucharest 010919 Strada Institutul Medico Militar Nr.11
81% 306
44.4457840 26.0718229
Vila 11
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 ago 2016
4.9

Well, we got a room which has already passed it's best years, mattress very old and uncomfortable, average cleanness should definetely get imprved. The "buffet breakfast" was already on the kitchen table when we arrived (friday evening). Saturday morning, neither cheese, boiled eggs or pancakes have been stored in the fridge ( outside temp..around 30 degrees), tomatoes and fruits were rotten and with flies.... With a little more passion, this place could be quite nice, but there is no effort

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 ago 2016
8.6

Das Hostel war besonders und man merkt gleich, dass die Leiterin Deborah mit viel Liebe dabei ist. Wir wurden direkt eingeladen, auf der Terrasse zu sitzen und zum Frühstück gab es Pancakes mit hausgemachter Marmelade. Alles war wirklich sehr nett. Der einzig negative Punkt ist, dass das Haus und die Möbel sehr alt sind und es deshalb hellhörig ist, die Böden und Türen knarren und man eventuell eine etwas durchgelegene Matratze erwischt. Ich würde trotzdem für 1-2 Nächte wiederkommen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 ago 2016
10.0

Super lokalizacja. 5 min od stacji i 10 min od starego miasta. Cicha okolica. Hostel utrzymany w czystosci. Sniadanie spoko. Polecam

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
2.0

I was waiting for 30 minutes outside the property. No one came. Hopefully there is another hostel next door. However, hostelword charged me 8 euros. Since that moment I'm booking directly with the hostels and I have saved more then 50 euros already. Thanks!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
14 ago 2016
9.4

C'est la troisième fois que je viens ici. Deborah est toujours au petit soin avec ses clients. Allant même jusqu'à nous attendre jusqu'à 1h du matin ^^. Petit dejeuner excellent ! Merci encore ! Pour sûr qu'on reviendra et que je recommande ! Même pour les séjours prolongés :).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 ago 2016
4.3

Bei unserer Ankunft haben wir erstmal das Gefühl bekommen, das man uns gar nicht da haben wollte. Der junge Mann war unhöflich, hat uns nur ins Zimmer geführt und dann Dinge wie Türcode und wifi so schnell runtergeleiert das wir uns nichts merken konnten und ist dann verschwunden. Die Laken auf unseren "frisch bezogenen" Betten waren sehr dreckig, man konnte noch zB einen Gürtel vom Vorbewohner finden. Um 18Uhr stand das "Frühstück" noch rum und hat gegammelt, in den Toiletten schwamm Schei**e.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Being in a dorm room you are required to make your own bed. We provide sheets, towels and a pillow case. If the bed was "used" as you say it is only because you did not make your bed and slept on the mattress cover. I met you two young ladies and invited you to breakfast and you refused to even come and sit at the table. I do not know what was your problem but we did try to make you at home. I was met with the feeling that we were interupting you and your laughter and as a result we avoided being in the way. The codes for the door and wifi are written on a piece of paper for your reference and in addition we are home 24hours so all you had to do was ask for help if you were not sure. I think the "problem" with your visit did not lie with my family or our facilities.

13 ago 2016
9.7

Un accueil chaleureux ds cette maison ancienne située à proximité de la gare Un petit déjeuner copieux partagé à la table d hôtes Une adresse parfaite

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
9 ago 2016
9.4

Nice big family home, friendly atmosphere, Deborah not jaded the way many hostel managers are. Very close to train. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
7 ago 2016
7.4

약간 오래된 주택의 한방을 쓰는 거에요~ 좋은 시설은 아니니 기대하진 마시고, 북역에서 가깝고 조용한 동네에 있어서 괜찮아요~ 어차피 부쿠레슈티 은근 커서 교통권사서 다니셔야 합니당 가격대비 적당한 것 같아요. 참고로 침대 매트리스는 많이 불편하고 :( 부엌은 자유롭게 쓰기엔 너무 좁아요 가스불판이 하나뿐임... 주인아주머니는 시크하지만 친절하고 잘해주십니다!!! 짱!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
28 lug 2016
8.3

Great place to stay. All the staff were incredibly friendly and helpful. Was able to meet a lot of people during the stay. Wifi worked okay. Location is good, right near the station but easy to walk or take the metro into the centre. Room was clean, but very hot - uncomfortably so. Air conditioning would be awesome, but even just a fan in the room would go a long way on a hot summer day. Breakfast was good, it can get busy in the dining area, but if you're not in a hurry it's fine.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.