Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Vila Veselova

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 2052 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 2052 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 ago 2017
6.9

Was a cute house with very friendly staff but wasn't a great hostel I was looking for. Bathrooms were on another level to my room, showers were often busy, kids can stay, rooms didn't have locks to the door (only locks to individual lockers - but I couldn't fit everything in there). It was a 5min walk into the old part of town so it was pretty good location but not perfect. There were no activities planned by the hostel, but they had brochures. Pretty but not ideal for the solo traveller.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 ago 2017
4.9

From reviews, we thought we were booking a nice room with A/C. We were extremely disappointed to be checked into a shabby private room with worn out carpet and a ceiling fan, for the money we paid. The room is situated right next to a railway line and a major road on one side and the common area on the other. So at night it's hard to sleep with the noise outside and in the morning you can hear everyone having breakfast, washing their dishes in the sink right next to the bedroom door. Never again

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • daegun969803
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
12 ago 2017
8.6

다 좋았는데 위치가 시내랑 좀 멀어서 불편했어요... ㅠㅠ 근데 그거 감수하고도 전반적으로는 너무 좋았습니다 한가지 아쉬운 점이 있다면 제가 키가 180정도 되는데 방 들어가는 문이 너무 낮아서 종종 머리를 박았어요 그게 약간 아쉬웠습니다 엘리베이터 없지만 3층 건물이라 문제는 없고요 약간 낡은 느낌이지만 괜찮았습니다 저는

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 ago 2017
8.6

We didnt spend much time here. We basically just slept here. But this really feels like a home, thats no lie, and homes can sometimes be a bit crowded but overall we liked our stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • lauramarieinterrail
  • Francia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 ago 2017
8.3

Très pratique car à 20 min à pied de la gare, même avec de gros sacs à dos c'est facilement faisable, les hosts sont très sympa et à notre disposition pour la moindre question, petit déjeuner inclue c'est top, ambiance calme et reposante, de gros casiers-tiroirs sont à notre disposition sous les lits ce qui est très pratique, nous recommandons fortement.!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 ago 2017
9.1

Great staff very helpful and told me all the key things i needed to know. Good location near centre. Free breakfast hot showers solid beds and lock up draws so well set up. Would stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 ago 2017
9.4

Lovely big villa with nice atmosphere to meet people

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 ago 2017
9.1

We arrived very late, but the staff had emailed instructions as to how to get in and a lovely note regarding our room, hostel facilties etc. Room was more like an apartment, which had we been staying longer, we would have found very useful. Staff were very warm and friendly. One thing to note, our room faced Park Tivoli, which also meant it faced a railway and a main road! Not the most peaceful of spots....

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2017
10.0

Really loved my stay at Vila Veselova. Met a bunch of people! Would recommend it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • rebelmaynard
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
3 ago 2017
8.3

Ich fand das Hostel wirklich gut. Die Frau, die mich eingecheckt hat war super lieb und hilfsbereit und hat mir sogar ein Taxi für den nächsten Tag bestellt. Als ich am nächsten morgen allerdings auschecken wollte, war die Rezeption zu und ich habe weder meinen Schlüsselpfand wiederbekommen, noch den Schlüssel vernünftig abgeben. Die Rezeption hätte eigentlich längst offen sein müssen. Dafür waren die Zimmer klimatisiert und wirklich praktisch eingerichtet und es gab gratis Frühstück

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.