Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Villa Melchiorre 24

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.7
Buono  512 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.1
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 7.4
  • Personale 6.3
  • Atmosfera 5.9
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 5.8
PRENOTA ORA
6.7
Buono  512 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.1
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 7.4
  • Personale 6.3
  • Atmosfera 5.9
  • Pulizia 6.9
  • Servizi 5.8
Villa Melchiorre 24 Located at Viale Lunigiana, 24, , Milan.
Villa Melchiorre 24
Italy
Milan 20125 Viale Lunigiana, 24
67% 512
45.4925782 9.2037338
Villa Melchiorre 24
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 gen 2017
10.0

This is my second time staying at this hostel. Price is cheap and Location is near Milan centrale station. Room is spacious, instead of crowded with bunk beds. And provided bed is just a standard single bed inside of a bunk bed. Whole hostel is clean and tidy. Staffs are very nice and helpful, especially owner's wife. Owner's wife is very talkative person and delighted to share her own experiences. Lastly, thanks for sharing the home made lunch, I feel really warm. I am glad to come back again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 dic 2016
2.9

Tres sale ! Prises sans protection , douche cassée, fenêtres absoluement pas isolée , porte qui fermena peine à clé , mauvaise odeur ! Une horreur.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
29 dic 2016
6.6

Only one toilet, the shower was very small. It was OK the room, but they don't give you the room key. It is fine for the price.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
28 dic 2016
4.6

Unfriendly staff who barely speak English nor Italian. Bedroom nice but noisy. Tiny bathroom. The common area to hang out is a sofa in a corridor...

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
28 dic 2016
3.1

The officer or receptionist is useless, he is not a good type of employee, never smile and looks like angry people everytime we asked something, if i were the owner i will never hire a guy like him, and we will never back to that hostel anymore, never. And the picture was different with the real room, the tv was not operate and it was not too clean as we expexted to be.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello,you ask us to change date we do the favour for you! Actually we give you a quiet room! If you don't like it,you can tell us to change! If tv doesn't work,why you didn't tell us?We hope you know the tv how to work! Please think better we are not 5 stars hotel.

26 dic 2016
5.1

J'ai trouvé l'établissement assez sale, dans la salle de bains (commune) il y avait un tapis de bain avec du sang et dans la chambre, il y avait plein de toiles d'araignées. Il y a seulement deux salles de bain pour une douzaine de chambres (quelques unes avec 4 ou 5 lits), ce qui fait qu'il y a souvent la queue.. Le personnel parle presque pas anglais et ils n'ont même pas de plans de la ville ni savent nous donner des directions (parlent mal anglais) Je n'y retournerais pas

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
25 dic 2016
6.6

Ideal si sólo quieres dormir barato cerca de la estación central. No lookers, no lámpara. Y de ambiente raro. No volvería

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
23 dic 2016
7.7

It was too noisy to sleep in the night. I was not able to sleep in the night because of traffic noise.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 dic 2016
8.0

Localización, muy cerca de la estación central asi que perfecto, tambien del metro asi que mejor para moverse por la ciudad. La limpieza del sitio esta muy bien y es de agradecer ya que se comparte con mas gente. En general lo recomiendo y volveria a alojarme alli

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 dic 2016
7.7

unauffällig und gut

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.