Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Villa Saint Exupery Beach

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 3,469 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 3,469 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 8.2
Villa Saint Exupery Beach Located at 6 Rue Sacha Guitry, , Nice.
Villa Saint Exupery Beach
France
Nice 6 Rue Sacha Guitry
84% 3469
43.6987049 7.2701744
Villa Saint Exupery Beach
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 ago 2016
9.1

Great place to stay, nice location staff was very helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ago 2016
7.4

Overpriced hostel

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
24 ago 2016
8.9

Great value and location!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 ago 2016
6.3

Don't bother booking in advance, we booked a couple months in advance, found we paid more than double the price of other people in our room that had booked less than two weeks ago. Beds and rooms were good, showers though didn't drain properly and were in need of a very good clean. Bar was decent, with pretty cheap drinks. Location was very good.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • jenn19970
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 ago 2016
10.0

Great place, great location, staff very friendly & helpful. Bed was very comfy

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
23 ago 2016
8.6

We had a great 4-night stay. The atmosphere was great and we really enjoyed ourself. Also the location is ideal and the room (which was a 10-bed dorm) was cozy!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
23 ago 2016
6.9

While there were some great points like location, free tea and coffee and the laundry service. The cost, noise and the cleanliness particularly the shower with all the mould really let it down. Its not that hard to give it a good scrub! I would rate this the worst place we have stayed on our travels so far.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ago 2016
9.1

I had the most amazing time of my life here! It was my first trip alone buy the people and atmosphere were great (really go to the bar you meet so mutch new people). I found the showers and the toilets downstears not very clean but your living with so many people (just accept it). The bed are clean and i found them very comfortabele. Overall a great hostel with lost of facilities!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
22 ago 2016
7.1

Great location and good facilities but not very clean. Dishes seem good but no vegetarian alternatives. It was very crowded that I had to wait 40 mins early in the morning to take shower. Each traveller has different expectations and the hostel could satisfy others.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ago 2016
8.6

Exellent location, many facilities but in general ir is not clean and well manteined

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.