Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Village Camping Santafortunata Campogaio

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 829 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 829 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 7.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
19 mag 2017
10.0

This location is beautiful and the facilities are great! We loved our stay and would definitely come back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • sierramist19028
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 mag 2017
8.6

Really enjoyed this hostel and the view. The pool closed before hours which we were bummed about, especially being so sunny out.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • daniellehneale6273
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
13 mag 2017
9.7

Great hidden treasure. We stayed in a small cabin with ensuite and it was perfect. They are a 20 minute walk from the centre of sorrento. The grounds are huge so be prepared for walking but the facilities are great. They have their own market, restaurant, pool, private beach and cheap shuttle to the centre to Sorrento. You have to pay for Wi-Fi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • average723
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
7 mag 2017
8.9

far from station. if you want you can walk. then you can see great view along the street. I saw review. people said it was great view. but my tent has no view. so many tree. we can use kitchen. but no dishes and forks. they have market. it was quite expensive and no short way to there. wifi is not free.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 apr 2017
9.4

I stayed by end of April and the weather is still pretty cold at night so it'll be nice if they provide a heater cause temperature drop tremendously at nights, otherwise the ocean view is spectacular and they provide shuttle bus service to and back from city center (though it'll be 30 mins by walk) so it's pretty convenient and worth with the price we paid.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 apr 2017
8.0

El lugar es muuy lindo pero te cobran hasta por respirar casi. El wifi no esta incluido por lo que hay que pagar aparte y esta alejado del centro, unos 40 minutos caminando, ellos tienen un servicio de shuttle pero te cobran tambien. Y el sistema de SOLO pago con tarjeta en el restaurante y mercado que esta dentro del camping no se entiende. Lo digo como una critica constructiva porque el lugar es muy lindo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 apr 2017
8.6

Very good place to stay with beautiful views out towards Naples. There is a shuttle to take you the 2.5km approx to Sorrento but I didn't use it preferring to walk. Would definitely stay there again if in the area .

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 apr 2017
9.4

Everything is good on this Hostel but if you need the wifi or use any internet (even without wifi) is not a place to stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.