Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Viva Hostel Design

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 242 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 242 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.6
Viva Hostel Design Located at Rua Girassol, 1262 Vila Madalena, , Sao Paulo.
Viva Hostel Design
Brazil
Sao Paulo Sao Paulo 05433002 Rua Girassol, 1262 Vila Madalena
93% 242
-23.5485858 -46.6931176
Viva Hostel Design
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 lug 2016
10.0

Super friendly staff, great nightlife nearby on the weekends, hostel had a good mix of English and Portuguese speakers. About five minute walk to the metro station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
9.4

Muy bueno

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
12 lug 2016
8.3

Great neighbourhood and staff were so lovely. The hostel was a good place to hang out but the rooms were cramped and the bathroom didn't feel very clean. However it was great value for money and worth the stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Dear guest, thank you very much for your review! We're glad that you like our staff and to hang out at our place. We feel sorry that you thought the bathroom wasn't very clean. We clean the entire hostel every single day. But sometimes you're just unlucky to have some messy guests sharing your room. We're going to pay more attention to that. Thanks for your advise. We wish you a safe travels. Best regards, from the Viva Hostel Design team.

1 lug 2016
10.0

Best hostel ever! I think this is the best hostel I've stayed by now! The people is great! The atmosphere is joyfull and the staff is the best! The owner was present everyday and took us to bars and it was always helpfull! Really a great place to stay! Te location was in a really nice neighborhood, close to a lot of great places and bars, and really well conected! I would definetly recomend it and I'll surely go back to viva hostel design! Saludos!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 lug 2016
10.0

Definitely one of the best hostels on my whole 4month South America trip. Super nice and helpful staff, social place to meet people, almost daily activities, clean and modern bedrooms, good wifi, good breakfast, table tennis, decent showers and many things more. 10/10 for sure! Thank you very much Leo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 giu 2016
10.0

Nice place to stay in São Paulo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 giu 2016
9.7

Excelente hostel. O melhor que já fiquei até hoje.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 giu 2016
10.0

The hostel is verte good. I liked só much. I recomend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • marc50864
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 giu 2016
9.4

Nice place, clean, great staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • SNairSL
  • Belgio, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
2 giu 2016
9.7

Hi! I went to this hostel with a friend and we both love this hostel. Staff is superb! Very friendly, helpful and give good advice. The hostel is not to far away from the Metro station and close to some popular streets in Vila Madalena. We did everything by walking. The decoration inside is cool, i was surprised by the beds but nevertheless i liked it :-). It's a green hostel which means they do savings on water = no longer than 10min of showering :-D

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.