Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

VivaVenezia

  • Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149, Venezia, Italia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 228 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 228 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
26 ago 2017
10.0

For what it is, worth every penny

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ago 2017
9.1

Great location close to train station and central. Franco was extremely accomodating to all our needs and went above and beyond for us. Super friendly and hilarious. The rooms are spacious, clean and homely. Breakfast is free but very basic just bread and spreads.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2017
10.0

A wonderful place to stay in a beautiful city! Definitely recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 lug 2017
8.9

Excelente !!! Muy bien ubicado ! Tiene todo lo necesario !! Lo único malo fue que no aceptaron tarjeta para pagar y para el viajero es difícil contar con todo el efectivo todo el tiempo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
31 mag 2017
9.1

We enjoyed our 3 night stay at Viva Venezia. The place was super clean and well equipped. It's in a quiet street but only 2 minutes from the bustling nightlife of Venice. The kitchen was well equipped with cooking utensils, coffee makers and a decent breakfast spread of juice, milk, coffee, tea, bread, spreads and cereal. In the expensive and somewhat overpriced Venice we were very happy to have found Viva Venezia.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
4 mag 2017
9.1

Friendly owner, clean rooms, downside was the old noisy bed. Location great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 apr 2017
8.6

The owner was really friendly and his house is really nice. We had a massive room which is rare in Italy. It was hard to find at first but once we found it everything went smoothly. Definitely recommend and would stay away!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 apr 2017
8.9

Wir sind nach Venedig geflogen um den Geburtstag meines Freundes zu feiern.Leider wussten wir nicht das selbst die Barszene dort schon sehr früh schließt ( spätestens 1 Uhr ) und da wir erst feiern und morgens um 8 Uhr Einchecken wollten,hatten wir nun plötzlich 7 Stunden Zeit zu überbrücken also liefen wir zu unserem Hostel.Unser Gastgeber war so nett extra für uns ins Hostel zu kommen als wir anriefen und unser Zimmer für einen kleinen Aufpreis herzurichten! Kann das Hostel nur empfehlen :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Galles, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 apr 2017
9.7

Fantastic location and extremely comfy. It has all the facilities you need and is excellent value for money considering the steep prices in Venice. The best thing about this accommodation is the owner who really knows the meaning of hospitality. He is so welcoming and helpful, we cannot thank him enough for making our holiday run smoothly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 apr 2017
9.4

VivaVenezia was a great place to stay in Venice! The directions to get to the hostel are easy to follow and the location is an easy walk to Piazzle Roma or San Marco. The private room was a perfect, space accommodation for my friend and I. The atmosphere is more independent as you don't share the hostel apartments with many other rooms. We enjoyed our stay and would stay again if we return to Venice. Franco was so nice and caring.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×