Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

VivaVenezia

  • Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149, Venezia, Italia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 208 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 208 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.7
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 gen 2017
8.3

Muy bien ubicado, a 10' caminando de La terminal de trenes. Es una casa medio antigua, en la habitación de 2 individuales hay 2 catres, y La habitación matrimonial tiene una cama antigua que hace un poco de ruido. En ninguno de ambos casos imposibilitó el sueño. La casa está levemente calefaccionada, si uno tiene problemas con el frío tiene que andar con un abrigo. El desayuno es simple pero abundante, hay te y café para hacer, pan, queso untable y dulces. En general excelente lugar.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • jessstaum
  • Nuova Zelanda, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
3 gen 2017
10.0

Was lovely and the owner was so wonderful and lovely. Would definitely stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 dic 2016
8.9

We had a private br/ba. The kitchen and living room were common areas. The place was very clean and felt like a home. Heating was good. Our bedroom felt slightly drafty during the night. There is free wifi. Breakfast is included - the host refreshed our breakfast supplies daily. There were spare hair dryers available.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 dic 2016
10.0

very good experience!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 nov 2016
10.0

This was a charming place and we loved our stay. There are three bedrooms and you receive a key to your door. There is one bathroom and a kitchen. It was clean and felt homey and comfortable. I would definitely return.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ott 2016
8.6

The owner was incredibly friendly and nice. Our room was clean, comfortable and cozy. Overall great hostel if you want a quiet, relaxing stay in Venice!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ott 2016
8.9

The location didn't make us feel too secure. Definitely better to travel to in pairs, or groups. Host was very friendly. Very close to the train station, about a 7 minute walk. Nice but small hostel. 1 bathroom shared between 3 rooms. There was a kitchen, but it wasn't the most sanitary (old food was left in the fridge). Hostel does have wifi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ott 2016
9.1

Es un cómodo lugar, a unos 20 minutos de los atractivos turísticos y lo mejor es que queda cerca de la estación Santa Lucia y de la Plaza Roma (a unos 10 minutos caminando). Es un lugar relativamente tranquilo ya que sólo son 2 habitaciones, Franco el encargado es muy amable y a nosotros nos lavó la ropa sin cobrarnos nada. Tiene cocina disponible. En cuanto a costo, para ser Venecia creo que es aceptable

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 set 2016
9.7

The location was perfect! A short walk from the train station, not in the middle of a busy area but still very easy to walk anywhere. We were allowed to leave our luggage after checkout, huge help for us. Definitely would recommend staying here, great value and location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 set 2016
9.7

The hostel owner was super nice to accommodate my cousin and I because we messed up on the booking and arrived a day early! The place was nice and clean, and it's like a little apartment for you to come back to! The owner offered to do our laundry for us for free, which was super nice! There is some yogurt and croissants in the fridge, and he gives you a towel for free! We enjoyed our stay there, it was super relaxing! Would recommend to bring cash, paying with credit card charges extra!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.