Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Volver Beach Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 525 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 525 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 ago 2017
9.1

Volver - to return.. That is really true. It is not the typical hostel. The whole hostel is made by volunteers. You can find many details in every corner of the big house. It has a quite amazing view to the harbor and a big kitchen. Even if there are sometimes more volunteers than guest you will find a beautiful stay. It is just not the main hostel. Lovely people, lovely view, lovely evevings beginning with a sunset.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 lug 2017
4.9

Habían cucarachas por todos lados, llegamos de noche y recorrían todo el hostel, no tenían insecticida para poder dormir con un poco de tranquilidad

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 giu 2017
9.7

Really cool place to meet people

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 giu 2017
9.1

Really cool location, tucked against the cliffs of Puerto de Mogan overlooking the harbour -- loved the atmosphere and the climate is of course perfect! The adorable cats were also a big plus. Would definitely stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 mag 2017
9.4

What a fantastic hostel!! My friend and I shared the private bedroom with shared bathroom and kitchen. This is away from the main hostel but you can see the main hostel from the terrace along with one of the best views of Puerto de mogan and the ocean I've ever seen! Everyone was friendly, and when the boiler sprung a leak with water flowing throughout the downstairs area, it was handled pretty well. Very short walk to beach! Wifi was pretty good. We LOVED our stay and will defo go back! THANKS!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much! Sorry for the water accident! We enjoyed your stay! as well You're welcome to Volver!

27 mag 2017
9.4

It's a very friendly and chill hotel. I went on my own and met two friends within a couple of hours. The staff are friendly and helpful. The view from the terrace is amazing. I strongly recommend and I will definitely be back :).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 mag 2017
10.0

It was one of the best Hostel i stayed in. We stayed in a double room in the other house and we had a shared kitchen and a huge terrace with an amazing view. Everything perfekt.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Travellineage
  • Belgio, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 mag 2017
9.1

I loved this place from the minute I stepped in. Everyone was very friendly and there was a great atmosphere at all times. Wish I could stay here longer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mag 2017
5.1

Really not clean and tidy at all, wayyyyy to many volunteers staying there

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
4 mag 2017
8.9

Super auberge hippie avec déco incroyable pour se sentir comme à la maison. Cadre exceptionnel et terrasse pour un chill du tonnerre, à 5mn de la plage seulement!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.