Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Volver Beach Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 474 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 474 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.9
Volver Beach Hostel Located at Las Conchas 11, Puerto de Mogan, Gran Canaria.
Volver Beach Hostel
Spain
Gran Canaria Gran Canaria 35138 Las Conchas 11, Puerto de Mogan
92% 474
27.8187053 -15.7658918
Volver Beach Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 lug 2016
10.0

Great hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 mag 2016
9.1

Hostal de hippies. Se habla más en inglés que en español. Pero muy majos todos y a querer ayudarme por todas mis preguntas. Y buen precio por la escuela de buceo. Lugar guay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mag 2016
10.0

This was my first time traveling alone, and everyone at the hostel was delightful and supportive. If you want to meet free spirited people, Volver Beach Hostel is your place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
29 apr 2016
9.1

Great vibes

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 apr 2016
10.0

I loved my stay at Volver! The rooftop and terrace are unbeatable and the staff is absolutely lovely. I wish I were back there now!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 apr 2016
9.4

This was probably the best hostel I've been to! First of all, I just fell in love with the design - so pretty and positive :) You cannot imagine a better location with a greater view from the terrace! The owner and the staff were very chilled and helpful, the place felt really secure, what else do you need? A place to VOLVER for sure!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 mar 2016
9.1

Cool staff, great view, excellent vibes.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
27 mar 2016
9.1

I only stayed in this hostel 2 nights, but I would have liked to stay longer. The atmosphere is wonderful: very relaxed & friendly. It would be nice to have more bathrooms, but all in all I think it's definitely worth staying here. Puerto de Mogan has it's own charm and share of activities, but it is also close to some incredible beaches and other hikes or attractions.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mar 2016
9.7

Un año más he pasado unos días estupendos en Volver. He disfrutado muchísimo de la atmósfera que hay en este hostal, de su terraza y puestas de sol. Espero volver por tercera vez el próximo año!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • irvingtheearth346
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
7 mar 2016
7.4

Great views of sea and town from both kitchen and especially rooftop Enjoyed the relaxed friendly staff which makes it fun and stressfree Would recommend this hostel A nice surprise!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.