Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 830 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 830 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
15 giu 2017
10.0

What a perfect place to crash after a long week of backpacking. I was surprised at how huge this place was. The bathroom, the rooms, everything. No joke this place was super nice, and as soon as you step out the door you're right in all the action. I would stay here again and again. Gracias!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Galles, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 giu 2017
9.4

I would highly recommend vrabac. We stayed in the private room with ensuite. Really lovely room with a great Spanish vibe. The breakfast was incredible, and the staff were all very friendly. The location is literally perfect - straight off la rambla and very close to la cathedral. You can walk everywhere or find the metro really easily. My only critiscim is, the shower was a push button - it only stayed on for a short moment at a time, just a little frustrating. Other than that- we loved it!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 giu 2017
9.1

Nice! I will go back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Finlandia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mag 2017
9.4

Great place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 mag 2017
9.4

We loved our stay here in Barcelona. Vrabac is right next to La Rambla, a very busy tourist area with good food, gelato and shopping. Good bars in side streets. Market was within walking distance. Underground metro near by. Breakfast in the morning was very romantic. Staff was friendly. Would recommend to anyone coming to this city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 mag 2017
10.0

Fantastisch verblijf! Warm welkom, top locatie in het oudste deel van Barcelona. Uitgebreid ontbijt, vriendelijk personeel. Kortom, een aanrader.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mag 2017
9.1

Sehr nette Mitarbeiter. Lage sehr zentral. Metro gut zu erreichen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 mag 2017
9.1

Great location and old charm building with everything you need. The host kindly stayed up late into the AM to check us in due to our severely delayed flight.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 mag 2017
9.1

Overall my husband and I loved our stay here. The breakfast was perfect for us and our room was great. Be forewarned that the showers are push showers - water only comes on for about 10 seconds at a time. The staff get a low rating bc when I asked to use PayPal to pay my bill, as the listing and confirmation email says you can, I was basically told no. this completely ruined our euro budget and nearly our last days in Spain. I would recommend the hostel but be prepared to use an ATM.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mag 2017
9.7

Eine sehr nette, hübsche, zentrall gelegene Unterkunft. Tolles Frühstück. Nettes Personal. Die Lage bringt es aber mit sich, dass es tagsüber in den Straßen sehr voll ist und abends noch viel los ist. Das muss man wollen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.