Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 844 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 844 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2017
8.0

위치는 좋지만 엘레베이터가 없어서 힘듬 간판이 없어서 개스트하우스인줄 몰랐음- 조식은 종류도 많고 괜찮았음

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2017
10.0

It was really nice. Great Breakfast. Take a room with included Bathroom.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2017
9.7

Super tolles Gästehaus. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Es gab sogar eine kleine Minibar und einen Fön. Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll mit ausgewählten Wurst und Käsesorten angerichtet. Zusätzlich wurden Obst, Kuchen und weitere Leckerein angerichtet. Von der Metro waren es ca 5. entfernt und zum Placa catalunya auch etwas 5 Gehminuten. Es gibt zahlreiche leckere Restaurants in der Umgebung, sowie Empfehlung von den Besitzern. Ich würde jederzeit wiederkommen

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 lug 2017
6.9

Great location and rooms beautiful however noisey. Can hear people using main stairs, doors, street and worst was apartment above. Rooms do need better window coverings as it was like the windows were open

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2017
9.1

Quelques petits soucis d'isolation sonore mais ce n'est pas votre problème mais celui des autres vacanciers. Ce détail mit de côté nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement. Très probable qu'on revienne

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
8 lug 2017
7.1

On Hostelworld, it notes that you can book a single private room for two travelers, which is what I did. What I was NOT told is that it is an extra fee ($45 Euro) to have another person in a single room. This was particularly frustrating since you can only pay in cash and we were trying to avoid using ATMs abroad. The other frustrating thing was the shower. The control is a push-release like on a sink, but the shower only stayed on for 7 seconds at a time.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your review. Unfortunately, what you claim it is not true. It is marked in three different places that there's a fee of 15 EUR/ night for a second person in single rooms. Most people reserves and writes to us aking to modify the booking (since you cannot do it automatically because it is a SINGLE room, quite an autoexplanatory name). We cannot account for your lax reading of the information prior to your booking, Showers are eco-friendly, somehting you could have also found out after some reading.

  • Anonimo
  • Giappone, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2017
10.0

本当にここのゲストハウスに泊まれて良かったです。 旅の目的にもよりますが、到着した日に一泊しました。 私はサグラダファミリアが目的だったので、すぐ目の前にあって、到着時も朝起きた時も、こんなに浸れるなんて、ここ以上の宿泊施設は絶対にないと思います。 駅からもすぐ近く、空港バス降り場から地下鉄で一本、カタルーニャ広場までも電車で3駅くらいで立地もとても良かったです。近くにスーパーもあるし、食べる事にも困りません。 迎えてくれたスタッフも大変親切で、フレンドリーでした。部屋もとても広く、清潔でお値段相応の価値はあります、文句の付けようがありません。 ただし、エレベーターはありません、階段のみなので大荷物は大変です。 サグラダファミリア目的で行かれる方は100%満足すると思います。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 giu 2017
10.0

Fantastic stay! My only slight annoyance was that breakfast wasn't served until 9am, causing us to wait around to start our day, though it was worth the wait with an amazing selection of food on offer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
21 giu 2017
10.0

Perfect location. 10 seconds from La Rambla, security perfect, air conditioning great, the bathrooms seem to be redone because they were so nice and new. The location was really the best part, just two minutes from La Boqueria Market where I ate all the time, shops, gelato, snacks, souvenirs, the subway system, taxi lane. The staff was so friendly and they give free breakfast but not lame toast and cheap cereal, Spanish style meat, eggs, pastries, cheeses, jams, drinks, etc. Will be back 100%!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
15 giu 2017
10.0

What a perfect place to crash after a long week of backpacking. I was surprised at how huge this place was. The bathroom, the rooms, everything. No joke this place was super nice, and as soon as you step out the door you're right in all the action. I would stay here again and again. Gracias!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.