Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

WE Hostel Design

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 473 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 473 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.9
WE Hostel Design Located at Rua Morgado de Mateus, 567, Vila Mariana - São Paulo, Sao Paulo.
WE Hostel Design
Brazil
Sao Paulo São Paulo Rua Morgado de Mateus, 567, Vila Mariana - São Paulo
88% 473
-23.5871741 -46.6472625
WE Hostel Design
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
30 dic 2016
8.9

Linda casa, decorada com bom gosto, sempre limpa e organizada. Staff sempre pronto a ajudar e resolver os problemas. É uma casa encantadora. O café da manhã que é pago à parte poderia estar embutido na diária. Mas no geral é um lugar que valeu a pena conhecer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 dic 2016
10.0

I arrived alone to wait for a group of friends. I found the staff very friendly and helpful. The bar has a good range of drinks with an excellent gin and tonic made by Paulo! The breakfast was great, with lovely scrambled eggs and home made cake. The area feels very safe and the metro is ten minutes walk away. I would definitely return to WE hostel. Thanks for a brilliant stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • aliceportos380
  • Brasile, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
26 nov 2016
9.7

Lovely neighborhood, really nice breakfast and shower, comfortable beds and the house is so beautiful! But for some reason I can't get to socialize in this place, most travelers seem to be on business travels, I don't know. maybe it's just me.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 nov 2016
6.3

Had high hopes for this hostel but the two bed basic room was really small and damp. Hostel itself nice but location poor as there's not much in this area of SP, fun stuff is a metro or taxi ride away. Extras were expensive inc laundry and charging for luggage room. Staff mostly all live there so feel very cliquey and you're intruding on their private party. Breakfast was good though and staff good when working on reception. Bit disappointing all in.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 nov 2016
9.7

Excellent hostel in a nice, low-key neighborhood. The staff were all extremely friendly and helpful, and made sure my stay was a pleasant one. Shout-out to João -- you're the best, bro! Thank you for everything. See you next time I make it to Sao Paulo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 ott 2016
9.7

Una experiencia super satisfactoria. El staff muy amable y atento. El hostel está ubicado en una linda y accesible zona de villa mariana.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ott 2016
10.0

O Hostel está super bem cuidado (conservação e limpeza), em um prédio lindo. Tem um boa estrutura e localização, o que agrada quem quiser sair para algum bar ou então ficar descansando lá mesmo. O staff foi muito receptivo e prestativo em tudo. Recomendo sem medo e voltaria lá com certeza!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 set 2016
8.9

Todo excepto la falta de baño en cada habitación me pareció muy bueno, y el desayuno espectacular.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 set 2016
10.0

Lugar lindo, pessoas incríveis e o café é uma delícia! Recomendadíssimo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 set 2016
7.4

O café da manhã que já é fraco ficou ainda pior depois que o ovo mexido acabou e simplesmente ninguém repôs, deixando todos sem algo decente pra comer.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.