Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

WE Hostel Design

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 469 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 469 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.4
WE Hostel Design Located at Rua Morgado de Mateus, 567, Vila Mariana - São Paulo, Sao Paulo.
WE Hostel Design
Brazil
Sao Paulo São Paulo Rua Morgado de Mateus, 567, Vila Mariana - São Paulo
84% 469
-23.5871741 -46.6472625
WE Hostel Design
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • aliceportos380
  • Brasile, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
26 nov 2016
9.7

Lovely neighborhood, really nice breakfast and shower, comfortable beds and the house is so beautiful! But for some reason I can't get to socialize in this place, most travelers seem to be on business travels, I don't know. maybe it's just me.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 nov 2016
6.3

Had high hopes for this hostel but the two bed basic room was really small and damp. Hostel itself nice but location poor as there's not much in this area of SP, fun stuff is a metro or taxi ride away. Extras were expensive inc laundry and charging for luggage room. Staff mostly all live there so feel very cliquey and you're intruding on their private party. Breakfast was good though and staff good when working on reception. Bit disappointing all in.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 nov 2016
9.7

Excellent hostel in a nice, low-key neighborhood. The staff were all extremely friendly and helpful, and made sure my stay was a pleasant one. Shout-out to João -- you're the best, bro! Thank you for everything. See you next time I make it to Sao Paulo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 ott 2016
9.7

Una experiencia super satisfactoria. El staff muy amable y atento. El hostel está ubicado en una linda y accesible zona de villa mariana.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ott 2016
10.0

O Hostel está super bem cuidado (conservação e limpeza), em um prédio lindo. Tem um boa estrutura e localização, o que agrada quem quiser sair para algum bar ou então ficar descansando lá mesmo. O staff foi muito receptivo e prestativo em tudo. Recomendo sem medo e voltaria lá com certeza!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 set 2016
8.9

Todo excepto la falta de baño en cada habitación me pareció muy bueno, y el desayuno espectacular.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 set 2016
10.0

Lugar lindo, pessoas incríveis e o café é uma delícia! Recomendadíssimo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 set 2016
7.4

O café da manhã que já é fraco ficou ainda pior depois que o ovo mexido acabou e simplesmente ninguém repôs, deixando todos sem algo decente pra comer.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 set 2016
8.6

Great hostel for a good nights sleep, good wifi and bar area although drinks were expensive. The kitchen area was better than most other hostels. Nice neighbourhood, a short walk from the metro station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Globetrotter
  • 24 Recensioni
31 ago 2016
7.1

we had the impression that all the young staff was more interested in having fun instead of doing a good job. they were all hanging out together in the hostel constantly. we asked for restaurant recommondations, ATMs and busses and most of the times their answers did not help and we had to find out by ourself. but some of them were also very friendly and interested in conversations.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.