Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Wada Hostel in Guilin

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 2,220 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 2,220 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.6
Wada Hostel in Guilin Located at No.212,Huanchengxi 1 Road, , Guilin.
Wada Hostel in Guilin
China
Guilin Guangxi 541002 No.212,Huanchengxi 1 Road
96% 2220
25.2555253 110.2813410
Wada Hostel in Guilin
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2016
10.0

Staff were amazingly helpful. Great experience.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
16 ago 2016
10.0

Great bed, finally a descent matrass, clean rooms and great atmosphere. The service and the Help of the staff is great and they speak fluently English. Even the food is supreme. They have done everything perfect in this hostel!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 ago 2016
9.4

A very chilled and well built hostel. The girls were great and didn't mind me practicing my awful Chinese with them. The food was really good too. The location is shortish walk away from the very Center of the city. It's an excuse to go out and get walking! Thanks girls!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 ago 2016
10.0

Can't find a single fault. Staff friendly and very helpful. Food was very very good, tried a range of things from the menu. Really cool atmosphere and well located.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 ago 2016
9.4

Great facilities and really helpful staff. It's a great hostel to meet new people

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 ago 2016
10.0

The staff were really helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 ago 2016
10.0

I stayed at the Wada in Guilin and in Yangshuo. Both were amazing. The Wada girls at both locations were incredibly helpful, cheerful, and welcoming. Both locations were very clean, and in great parts of the cities. I would highly recommend staying with these ladies!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 ago 2016
10.0

We love Wada! We've had such a great time in Guilin thanks to Wada. The girls at the reception went out of their way with helping us. The facilities are great (free laundry!) and the hostel was overall very clean. And the food, so good! Try the homemade fries they're delicious. On my brothers birthday the girls even got him a birthdaycake. Definitely recommend staying at Wada.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2016
10.0

The Wada hostel made our trip to Guilin amazing! The Wada girls are so accommodating, helpful, friendly and truly wonderful. They went out of their way to ensure my friend and I felt at home and helped us accomplish what we wanted to experience in Guilin. The hostel was very clean and their menu is excellent- very healthy with still authentic dishes! Thank you for making our stay such a great experience for us :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 ago 2016
8.3

+ : Atmosphère chaleureuse et conviviale. Personnel de l'accueil toujours souriant et serviable, les filles parlent toutes anglais et vous conseillent au mieux pour vos activités! - : Les chambres manquent de renouveau, la chasse de la toilette ne fonctionnait pas durant les deux jours, le wifi n'était pas optimal, et le menu n'est pas très varié si vous restez plus de deux jours...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.