Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Wake UP! Cairo Hostel

  • 33 A Ramsis st., Marouf Tower., Downtown, Cairo, Egitto

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 292 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 292 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 mag 2017
10.0

Great place to be. Had met the friendliest and most helpful staff in Egypt. The location is in the heart of Cairo and you have a wonderful view over the city :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
21 mag 2017
9.1

El hostal en sí era seguro, pero estaba ubicado en un sector que pensamos que no es muy seguro, sobretodo para 4 mujeres solas. La limpieza de los baños podría ser mejor. Respecto al staff, todo muy bien, Mido nos dió toda la información necesaria por si queríamos tomar tours o movernos por nuestra cuenta. El desayuno incluido en la mañana era buenísimo, solo que si tienes tour para ese día puedes estar muy justo en el tiempo si se demoran en servirlo. En general muy buen hostal

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 apr 2017
8.9

Shery, la encargada del counter es de lo mejor. Se encargó hasta de mis tours, me hizo sentir totalmente acogido y ella es demasiado proactiva, eficiente y buena vibra. Acudan a ella para que les arme el viaje lindo por Egipto. En cuanto a ubicación, estás en el centro de todo, no es bonita la zona (para nada) pero te queda cerca a lo importante de la ciudad. En cuanto a limpieza y cama, todo excelente. Me lavaron mi ropa baratísimo. Al principio Cairo causa shock pero Shery te arregla la vida!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 apr 2017
10.0

Wonderful place! The staff is so sweet and always ready to help (they gave us all the tips and important information about El Cairo) The rooms are clean and also the common areas. We would definitely come back 😉 Thank u Milo and Wake Up Hostel for being part of our amazing stay ☺️

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
17 apr 2017
7.1

Bed was comfortable. Nearby Egyptian museum,metro station,bus station,center of the town. Wifi was good. Breakfast was poor. Staff were nice. Only 2 showers for all guests.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 apr 2017
8.9

There are many advantages to this property - location is very close (5-min walk) to a nearby metro station as well as Tahrir Square and the Egyptian Museum. It's also close to the nearby Ramses Hilton with its shopping area. The staff is exceptionally helpful and arranged drivers to pick me up and return me to the airport. They can also arrange day trips and even extended overnight tours at very affordable prices.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
4 apr 2017
8.6

I really enjoyed my time in Wake Up! Cairo Hostel. The atmosphere was very inviting and was a cool space to meet fellow travelers in Cairo. The staff was very accommodating whenever there was a problem or to help you find guides or locations to explore in Cairo and the surrounding cities. The accommodations were very nice and clean. I definitely recommend staying with Wake Up! Cairo if you ever find yourself in Cairo, Egypt.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 apr 2017
10.0

Excellent! Great place to stay in Cairo. And Midu the nice guy who works at night was really helpful with everything!! If i'm again in Cairo, I will come back for sure!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 mar 2017
7.7

The bed sheets were not clean, and could see dandruff on them. The view from the common room was superb, and the showers were hot only on occasion. The staff is friendly and feed me even when I just went back to visit a friend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Singapore, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mar 2017
10.0

Hostel world has been really great, the manager and staffs did a great job accomodating and helping me throughout my two nights. They even allowed me to put my bag when I even went for the white desert tour. Amazing hostel with good location!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.