Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Walk On The Beach Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1452 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1452 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
15 set 2017
9.7

Um dos melhores hosteis que ja fiquei. Acho que por duas vwzes me hospedo la. Destaca pela recepção super atenciosa... além s gerente super simpática e amiga. Local perfeito para intercâmbio e experiência. Limpeza e segurança ótimo. Principalmente a noite com senhorizinhu muito camarada que fica s plantão na madruga. Parabéns! Super indico.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 set 2017
10.0

The staff are amazing!! Stef, Rodolpho, and Aline were all so kind! Stef was especially amazing, she took me to the best parties in Rio. Amazing location, literally three blocks from the beach and really cheap. I am definitely coming back to Rio and when I do I'm going to stay with you guys. They make you one of the family. Amazing time and hostel! Obrigadão!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 set 2017
8.6

Friendly and helpful staff, good location for copa, good understanding of tours, and fun bar for guests to hangout and meet. Beds moved a bit much in my room which was different than most others so it could be biased. Would stay again.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 set 2017
6.0

Great staff and location very close to the beach, facilities were not what i expected the AC barrly worked same with the toilets, also the beds are old and not comfortable, would not recommend to a friend.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 set 2017
6.6

The great thing about this hostel is the staff they are super helpful however, the beds a really bad, the sheet doesn't stay on the bed. I paid double the price of the other guy in my room paid so I felt ripped off

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
22 ago 2017
10.0

I love you Walk On The Beach Hostel Great price for a hostel One of the most down to earth staff you will ever meet. Accomodating and helpful, they will call and wait outside with you, to look for a ride They have awesome hugs My experience in Walk On The Beach Hostel made my travel experience memorable, hopefully your stay in this hostel will be as fun as mine. Canada, Toronto Keith M.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 ago 2017
8.0

Nice Hostel. Very friendly and staff. Good Wifi. Unfortunately the beds are not very comfortable and the bathrooms are not very clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • samvanweenen9196
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
15 ago 2017
10.0

Had a great couple of nights here. Staff were really friendly and helpful helped us with idea on trips and places to go. Would highly recommend it and for the price you can't go wrong.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2017
10.0

Awesome place for backpackers ! Atmosphere makes a difference :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2017
10.0

Great hostel, perfect location for Copacabana beach, only 2 minute walk away, plenty of shops/resteraunts nearby also. Facilities are always clean and the beds are comfortble. The staff are incredible! All of them are so friendly and can help you with anything you have a problem with. A great team in general! Highly recommend this hostel! Definitlely the best in the area. Would of course stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×