Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Walk of Fame Hollywood Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 584 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 584 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.8
Walk of Fame Hollywood Hostel Located at 6820 Hollywood Blvd, Los angeles, Los Angeles.
Walk of Fame Hollywood Hostel
USA
Los Angeles California 90028 6820 Hollywood Blvd, Los angeles
84% 584
34.1015543 -118.3394526
Walk of Fame Hollywood Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
9.4

Stayed August 2016 and had a great stay. We had a private double which was really big and lots of space for luggage. The bathrooms were always being cleaned as we're the corridors and communal spaces. The location is great for access to the metro (directly across the street) and for tourist traps e.g madame toussards and cinemas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Lenovska16
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 ago 2016
7.7

stuff was ok. wifi didn't work well most of the time. it was clean. location directly at the walk of fame.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 ago 2016
8.6

The location is superb. Transportation is everything you would ask for. Even its a bit crowded but you have chance to meet lot of people. The daily activity was fun with helpful staffs.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 ago 2016
8.6

Security is decent, but could be updated (small lockers). Staff is nice,but not all that chatty. Grant, the hiking guide,is very protective and chatty as well as informative. Amazing cheap and local walking tours! Food is mediocre: Bagels, jam, orange juice, butter. Rooms nice&clean,my corner unit was bright. Lots of outlets, but inconveniently placed around room. Yes it's noisy because you're in the city, but common in cities. Altogether pretty decent and can't beat the location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • OliverB20
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
9 ago 2016
9.1

This place at first glance seemed a bit expensive but when I got there I realised that I was in the centre of everything that I wanted to be. With a metro station just opposite the hostel it's well connected with the rest of the city. The activities that they had scheduled were also great and anyone could tell how much it's worth doing the hikes just for the beautiful views of the whole city. If I came to the city again I would definitely stay here again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 ago 2016
8.9

위치는 최상 합리적인 가격 분위기도 좋고 샤워공간이 오픈이긴 하지만 나름 깔끔했어요 다 만 식사하실때 버너가 두개라는 것과 조리기구등이 많이 취약 합니다 와이파이 또한 로비에서도 약할 정도로 보수가 필요했어요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2016
10.0

I never usually write reviews but this was genuinely really good. So so clean and tidy- literally cleaning staff there all the time and the front desk staff super helpful. Stellar location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 ago 2016
8.6

Breakfast was very limited and rooms were very hot despite the fan but overall great location and friendly staff and good range of facilities

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 ago 2016
7.4

약간 낡은듯 하지만 비용대비 시설은 괜찮았다.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 ago 2016
8.6

Eine super Location, sauberes Hostel und bequeme Betten. Man kann wirklich nichts sagen - ist top. Würde ich jederzeit wieder nehmen wenn ich in LA Downtown übernachten möchte. - ein kleines Manko gibt es allerdings. Das Frühstück war wirklich nicht Besonders gut. Die Auswahl war zu gering. (:

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.