Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Weltempfänger Backpacker Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 708 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 708 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 mag 2017
5.4

Facilities were outdated and badly in need of some basic upgrades. The lockers especially. Breakfast wasn't worth it at all. The bar area had potential but the atmosphere was blah. I had few roommates, I think I had one single conversation with another traveler the entire time I stayed there.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 mag 2017
7.7

The atmosphere while we were there wasn't amazing, but every fortnight they have a performer on, which would probably boost the atmosphere,we just didn't happen to be around for that unfortunately. The bar/café area was lovely with a good range of drinks and the soup we ordered arrived quickly and tasted great! Breakfast was a little overpriced for what you got in my opinion. Rooms were clean enough but kitchen wasn't great at all. Wifi didn't work in rooms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
28 apr 2017
10.0

propre et convivial

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 apr 2017
9.7

I was late for the official check-in Time at the reception but the Staff at the Hostel's Café was friendly and attentive. The Location is extraordinary, Subway Station to The inner city (2 Stations) right in Front of The door. Ehrenfeld quarter itself offers Different places to eat n drink The whole day, Clubs and a General multiculutral environment. The dorms are clean and the beds are comfy. Very very good Hostel for little money! 100% recommendable. Thank you for your hospitality!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 apr 2017
8.6

Das Zimmer und vorallem die Lage waren optimal. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Café war sehr schön. Jedoch war die Küche nur dürftig mit Geschirr ausgestattet.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 mar 2017
9.1

A lovely little hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • CherylTeo
  • Singapore, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
16 mar 2017
10.0

By far the best hostel I've experienced and I've been to quite a number of them across Europe. Got a private double room and it was very clean and welcoming. The staff was friendly and extremely helpful. Definitely value for money!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mar 2017
9.7

I literally only slept in the hostel, but the bed was comfy and very clean. The reception staff was really kind and friendly and explained everything. It is also possible to checkout in the middle of the night, if you need to catch a train or plane. You can even get a small locker for your personal belongings and valuables.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 mar 2017
8.6

Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hostel. Super nette Mitarbeiter. Steckdose und Licht an jedem Bett. Zimmer sind groß genug. Alles in allem guten Aufenthalt gehabt.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 mar 2017
10.0

very good hostal

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.