Hostelworld.com

White Garden Pansion

Prezzi
mappa
Recensioni
9.8
Superbo 261 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.8
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.8
Superbo 261 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.8
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 9.6
White Garden Pansion Located at Kaleici Kilicaslan mah., Hesapci gecidi No. 9, Antalya.
White Garden Pansion
Turkey
Antalya 07100 Kaleici Kilicaslan mah., Hesapci gecidi No. 9
98% 261
36.8820921 30.7051348
White Garden Pansion
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 mar 2016
10.0

We stayed here 2 nights. It's an absolutely lovely place right in the heart of Kaleici. Beautiful accommodations, wonderful breakfast, great people.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
29 mar 2016
10.0

Nice hotel. Nice people. Great Breakfast.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mar 2016
10.0

A charming bed and breakfast. The staff were super helpful and always wore a smile. Breakfast was lovely on the terrace and seemed to just keep coming: coffee, fresh OJ, omelette, toast, fresh fruits and veggies, crepes... I would definitely stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • andrewparkes17513
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
17 feb 2016
9.1

The staff were very helpful, welcoming and friendly. They sorted out our car with a parking space and free access to the old town. They also came in early to provide with breakfast at 07:30 so we could leave early to get to our next place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 feb 2016
9.7

Brilliant olde worlde B&B near harbour perfectly located. Staff awesome. Roaring fire and big breakfast in the morning (Feb). Very helpful. Room tiny but ornate & very clean. Fantastic. Can't go wrong.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 gen 2016
10.0

It was wonderful experience to stay here. Friendly staff. He is always willing to help me. Cozy and clean room. Breakfast was really good. Nice view you can see the mountain coverd with snow and the sea. So i extended 3 more night. : )

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 dic 2015
10.0

We loved this place. Haasan was our most trustworthy source and he never disappointed us. The breakfast was spectacular. Most 4-5 star hotels don't have as good a breakfast. It's not the spread but the service. The location couldn't be better. We negotiated at the last minute to get a 4 bed room instead of 2 2-bed rooms and they happily obliged.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 dic 2015
10.0

친절 아늑 저렴

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.