Hostelworld.com

Wickham Retreat Backpackers

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 587 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 587 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.4
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.8
Wickham Retreat Backpackers Located at 25-27 Wickham st East Perth, , Perth.
Wickham Retreat Backpackers
Australia
Perth WA 6004 25-27 Wickham st East Perth
88% 587
-31.9548749 115.8756566
Wickham Retreat Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 apr 2016
9.7

Arrived and it was a free pizza night. Nicely located in east Perth. Good selection of shops bars and restaurants.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 apr 2016
10.0

Lots of free stuff close to the cbd small hostel with a good atmosphere and a friendly staff, especially the night manager i think his name was dimmy was really awesome 10/10 would book again Good times

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Norvegia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 apr 2016
9.1

Great atmosphere. Plenty of free food (supplied by the staff). However, I missed fresh air in the bedroom (no window). Still a great place I wholeheartedly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 apr 2016
9.4

Bonne ambiance tellement bonne que nombre de jeunes backpackers qui résident là ne font rien d'autre que glander, squatter le billard, la tv, boire des bières, et cloper. si c'est votre idee d'une auberge, allez y vous allez vous faire plein d'amis! Owner and workers are very nice, kind, helpfull. The place is clean

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 apr 2016
9.4

Very friendly staff, nice place to stay in Perth for a few days! CKLF

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 apr 2016
9.1

I can say my holiday was finally completed by the hostel. The atmosphere was brilliant and staffs was very kind. If you want to go city centre, using red cat bus would be the best way from the hostel. The one thing I didn't like was that they turned off the switches in the living room after 11~12 pm.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
8 apr 2016
5.4

They cancelled our booking 1 week before arrival due to being double booked even though we booked 3.5 months in advance. They informed us via email at such short notice when there was a mobile phone contact number on the booking. We emailled to enquire what happened and have had no response!!!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
6 apr 2016
9.4

Super hostel highly recommend!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
31 mar 2016
9.4

Very nice hostel, the Internet was very fast and free laundry is awesome. Oh and I arrived just in time for free bbq night!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 mar 2016
9.1

An amazing hostel. Chris and Charlie are absolutely fantastic - very friendly and helpful. The free wifi is excellent and same with the laundry - very much appreciated! The free food as well. BBQ was great and they accommodated the fact that I was a vegetarian. Atmosphere was awesome with people hanging out every night, playing pool and being very welcoming. A good location ~15 minute walk from the city, but free transport gets you there quickly. Would highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.